공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1503l 1

https://naver.me/xEAJbP8e

저번 성인페스티벌때 av배우들 원정성매매 하는거 아니냐는 의혹 있었는데 맞았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] ㅋㅋㅋ이야 일본 av배우들 한국에서 성매매 하다가 걸림 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 더러워
11일 전
익인2
창!
11일 전
익인3
와우
11일 전
익인4
원래 av배우들 돈 버는 게 야동은 홍보용이고 실목적은 매매라고 들었음
11일 전
익인6
헐?? 대박
11일 전
익인4
겁나 유명하고 영상 페이가 센 애들은 몰라도 모두가 그 돈 받고 일하는 건 아니니까
11일 전
익인5
아니라고 하더니...
11일 전
익인7

11일 전
익인8
수요가있으니 공급이 있겠지 우웩 역겹다
11일 전
익인9
근데 뉴스 기사 들어가서 읽어보니까 정말로 예전에는 한국 여성들이 일본으로 몸팔러 많이 갔어?
'과거엔 주로 한국 여성들이 일본으로 ‘원정 성매매’를 떠났다. 최근 한국의 소득 수준이 높아졌고 일본 성인물(AV) 문화가 확산되면서, 일본 여성들이 국내로 역(逆)원정을 오는 것으로 분석된다.' 라고 쓰여있길래

11일 전
익인9
익인13
일본 사회 문제였을걸? 그래서 일본 워홀 여자는 26살인가 넘으면 못가는 걸로 암 몸팔 확률이 높아서
11일 전
익인17
여자 남자 동일이야
11일 전
익인22
여자 남자 동일인데 26세 이상 합격률이 다름 ㅋㅋㅋ 2015년까지만 해도 여자는 거의 합격 못했음
남자는 25세 이하랑 별 차이 없고

사실상 만 26세 이상의 여자만 제한한게 맞음

그리고 워홀 못가는건 아니고 심사 받으면 26세 이상도 갈 수 있어

11일 전
익인20
응 옛날엔 일본 호주 이런데로 원정성매매 많았지
그래서 워킹홀리데이 여자 거른다는 말이 생긴거고 결혼정보업체에서도 감점요인이 된거야
https://imnews.imbc.com/replay/2011/nwdesk/article/2866040_30473.html

11일 전
익인10
더러워
11일 전
익인12
더러운 창기들
11일 전
익인14
일본 저 더러운 버릇 몇백년째 못버리냐 에휴
11일 전
익인15
이래놓거 아닌척 ㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅋㅋ
11일 전
익인18
하는 사람이나 하려는 사람이나 ㅋㅋ 개더럽다 짐승임?
11일 전
익인19
이러려구? ㅎㅎㅎ
11일 전
익인21
역시 본성 어디 안가네 우웩
11일 전
익인23
이런데도 우리나라 유튜브에 나오게 해야되냐
진짜 더러워

11일 전
익인25
2222우리나라도 av배우 유투브 금지해야함
11일 전
익인27
11일 전
익인24
더러워 둘 다 꺼져줬으면
11일 전
익인25
관광비자로 와서 저랬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏네
11일 전
익인26

11일 전
익인27
진짜 쪽팔린 줄을 모르네
11일 전
익인28
와 대단하네 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나갔으면
11일 전
익인30
ㅋㅋ 역시나
11일 전
익인31
궁금한게 남초는 이거보고 뭐라함?ㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
성매매도 국가별로 주고받고 아주 잘하는 짓이다
11일 전
익인32
원정 성매매한 사람들이 AV 배우라는 말은 기사 어디에도 안적혀 있는데?
10일 전