모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 386l

구단 관계자는 "지난 휴일에는 거주하는 아파트 근처(인천 송도)를 둘러보며 한국 문화를 경험했다. 특히 게임을 좋아해 혼자 PC방을 가보기도 하고, 한국에서도 미국에서 즐겨 먹던 건강식품이나 제품들을 쉽게 구할 수 있어 만족감을 표시하더라"면서 "한식에도 큰 관심을 가지고 있다. 입국 전부터 코리안 바베큐를 꼭 먹고 싶어해 입국 후 일주일 동안 코리안 바베큐(소고기)로 2번 식사 했으며, 그 다음으로 좋아하는 음식은 비빔밥이며 매운 음식도 즐긴다. 이외에도 다양한 종류의 한식을 시도해보며 호기심 넘치는 모습을 보이고 있다"고 했다.

자네 롤 좀 하는가? 일단 합격

고동1
롤 한다고? 팀컬러 합격
4개월 전
글쓴고동
롤인지는 몰라... 그냥 게임을 좋아한다길래 합격시켜봤어ㅎㅎ
4개월 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋ근데 우리 애들 다 게임 좋아하니까 같이 연습할땐 연습하고 게임할때 같이 게임하면서 잘 적응해줬음 좋겠다..ㅎㅎ
4개월 전
고동2
혼자 피씨방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고동3
롤이든 배그든 뭘 하든 같이 할 사람이 있을것이여
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 진짜 오늘을 기점으로 이기면 전승이고 지면 ..1462 09.21 16:4510347 0
SSG다시 돌아가 직관할 수 있다면 2018 포시 5차전 vs 2022 코시 5차전14 09.21 20:57657 0
SSG ㄹㅇㅇ9 09.21 15:201169 0
SSG 아 해설저격 미쳤닼ㅋㅋㅋ8 09.21 18:283228 0
SSG 성한이님이 너무너무 랜더스를 위하심🥺8 09.21 21:341652 0