공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l

내가 팔에 검지손가락 한개 크기 정도의 타투가 하나 있는데 (민소매 입지 않는 이상 절대 안보이는 위치임) 아직 애인한테 있단 이야길 안했거든? 근데 혹시 타투에 거부감 들어서 나한테 정내미 떨어질까 조금 걱정되네 애인은 되게 바른 생활 스타일이고 성격도 순해

암튼 당장 지울 수도 없고 지울 생각도 없어서 애인이 이거 땜에 헤어지자해도 별 수 없단 생각이긴한데 그래도 궁금해서! 혹시 타투 있는 여익들 애인한테 어떻게 말 꺼냈고 반응은 어땠어???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친은 좋아하던댕ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이1
나도 걱정 많이 했는데 의외로 진짜 좋아했오
11일 전
글쓴둥이
둥이 남친은 반응이 긍정적이었구나 부럽다ㅜㅜ 난 좋아하는 건 바라지도 않으니 별 생각 없으면 좋겠어
11일 전
둥이1
생각보다 요즘엔 그걸 흠이라고 생각하는 사람 적어!! 걱정마
11일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ고마워 둥이야🥹 다음 데이트 때 조심스럽게 말해봐야겠다
11일 전
둥이2
난 자연스래 보였는데 다 별 말 안하던딩 냅다 큰거 아니고 평소 행실이 나쁘지 않으면 그거 하나로 거르진 않는 거 같아 근데 다 더 늘리진 말라더라
11일 전
글쓴둥이
그렇구나 남친이랑 내 행동으로 부딪힌 일은 아직 없어서 둥이 말대로라면 유하게 넘어갈지도 모르겠넹 애초에 내가 집순이에 술담배 안하고 남사친도 없는 사람이라 싸울 건덕지가 별로 없긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 댓글 고마워!❤️
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?214 10:0118385 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 181 05.22 21:3023837 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게107 05.22 21:4422623 1
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..65 15:169199 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 43 3:378665 0