모바일 (밤모드 이용시)

그냥 나가 라는 소리가 절로나옴 그렇다고 정말볼질만하느냐? No! 볼질해서 주자쌓고 안타맞으면 그건딘짜

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 또 사실 계속 안타 맞으면 그것도 ㄹㅇ 정신병 on
14일 전
글쓴신판
아 나는 다 겪어봤는데ㅜ(걍 우리팀투수로는 그 어떤 최악도 다 겪을수있음) 난 그래도 볼질이 정말 더 미치겠더라 심지어 제구안잡히다가 사구까지나오면 진짜 그 날은 🤦
14일 전
신판2
아 예전에 볼넷 3개 줘서 만루 채우고 만홈 맞았던거 생각나네 미친
14일 전
신판3
오늘 내가 본거
14일 전
신판4
다 비켜 5연속 볼넷 밀어내기의 팀이다!!!!!!!!
14일 전
신판5
ㄹㅇ지가 볼질하고 쓰리런만리런 처맞고 멘탈 나가면 어쩌라고싶음.... 니가불른 스노우볼이잔아
14일 전
신판6
아 나진짜 어제 개돌아버리는줄 계속 볼넷 밀어내기
14일 전
신판7
안타 맞아도 되는 타이밍엔 볼넷으로 타자 내보내고 주자 쌓여서 무조건 막아될 땐 또 안타맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈압올라
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위147 05.25 20:5514632 0
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다125 05.25 14:4423954 0
야구/장터❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 3만원권 드립니다🚀75 05.25 07:42952 0
야구근데 진짜 돌판 유입 많긴 한듯42 05.25 15:524265 0
야구타격 폼 신기한 선수 적고 가 보자46 05.25 22:433566 0