공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l

한 번 시작하면 계속 해야해?

끊을 수 없어?

영역 동물인제 확인 안되면 스트레스라며

근데 위험이 더 크니까 좀 받더라도 안 시켜야하나?

나 동물 알못이라 그냥 궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
하면 안 됨 시작부터 문제임
18일 전
그래 뮨제인건 아는데 시작해버렸으면 어케되는지가 궁금
18일 전
익인1
잃어버리고 싶으면 계속하고 아니라면 집에서 충분히 놀아주면서 스트레스 풀어줘야지
18일 전
익인2
좋아한다면 계속 해야되는데 근데 보통 싫어하더라 우리고양이도 마당에서 해본 적 있었는데 싫어함 예전에 고부해에서 중성화 안해서 영역욕심 있는 산책냥이 나온 적 있는데 중성화 하고 서서히 줄이래 투명 이동가방에 넣고 산책하는 식으로
18일 전
흠냐 좋아해도 그만해야 좋은 거지?!
18일 전
익인2
그 연예인이 키우는 검정 고양이처럼 예외도 있긴 해 극히 드물지만 정말 강아지 성향인 애들이 있어! 그런 애들은 산책해야지 스트레스 안받을 거야
18일 전
익인3
유튜브에 영상보니까 산책 못해서 부족한 활동? 스트레스?를 놀이로 풀어주라고 하던뎀
18일 전
익인4
222 이게 맞아 그리고 고양이들 진짜 유연해서 깜짝 놀라거나 맘만 먹으면 하네스 바로 빠져나와 강아지랑 다름 고양이는 빠져나올 수 있는데 견뎌준다는 쪽이 더 맞음 외부 환경 제어 못할거면 산책 자체를 하면 안됨
18일 전
좋아해도 산책 영원히 안 시키는 게 더 나아?!
18일 전
익인3
고양이 산책의 끝은 실종,, 수의사들 영상 찾아보면 진짜 엄청 말리더라 안하는게 낫지 않을까
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐801 05.29 10:2762041 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐633 05.29 12:2337302 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기389 05.29 12:4068794 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위168 05.29 22:1513061 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데108 05.29 10:2144347 1