모바일 (밤모드 이용시)

고1 남자앤데 요즘 말하는 꼬라지 보면 쿨병걸려서 말할때마다 기분나쁘게 하는데 방법 없어..?

열받아 죽겠다 진짜,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 예전에 동생이 좀 그랫을때 계속 >니 지금 싸가지 개없음<을 알려줌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데..? 아무튼 싸우게 됨. 걍 .,. 말을.. 안하는게 속편할듯..
13일 전
나도 그거 말하면 싸울까봐 참는데...
가족이라 말해야하는 상황이 무조건 생겨서 미치겟다 진짜...

13일 전
익인1
걍 아니면 장난식으로 해바! 예를들ㅇ어.. 그럴 일 없지만 싸가지없는 말이 어쩔티비라고 치면 어쩔티비..? 누나한테ㅠ 어쩔티비ㅠㅠ!!!!! 이런식으로.. 아님 담에 똑같이 말해주든가
13일 전
좀 뭐라고하지 갑분싸를 만들어버려 애가,,,
뭐 와 이거 맛있다!! 하면 시킨건데 당연히 맛있지 이런식..?

13일 전
익인1
어 그건 걍 ㅠ 너무 싸가지없는데 대화하기 싫다는거아님?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍.. 모르겟다.. 너도 똑같이 해줘...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4515 13:1114755 0
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다102 14:448956 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 1475 15:514862 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ109 9:566166 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 1026 16:353735 0