모바일 (밤모드 이용시)

왜 흔히 울렁거린다 하잖아

그래서 난 뭐 멀미나는느낌, 느글거리는 느낌

그런거일줄 알았지

근데 아니였음...

일단 아무렇지도 않아

그러다가 밤에 자다가 갑자기 그냥 이유없이 깨

눈이 스르륵 떠져

그리고서 5분후에 갑자기 설사배가 아파

그래서 설사를 다 하고 나면

그때부터 이상하게 온몸이 차가워지면서,

토하고 싶어지는데

이게 속이 안좋아서 토하고싶어진다기보단

심리적으로 그냥 몸컨디션이 안좋아서 토하고싶은 느낌이야

뭔가 처음 느껴보는 느낌....그냥 되게 기분이 나빠

그렇다고 체한느낌,멀미하는느낌이랑은 아예다름

처음엔 내가 걍 뭘 잘못먹었거나

잠을 잘 못자서 그런가보다 했는데

피임약 먹는동안 한달에 4번정도를 새벽마다 이러니까

피임약 한번 끊어봤어

그랬더니 그 뒤로 그런 증상 다시는 안남....

원래 피임약이 이래?

약 바꿔서라도 먹어볼까 했다가 무서워서 못먹겠음ㅠ

익인1
헉 많이 안 맞는 거 먹었나보다ㅠㅠㅠ 난 그런 증상 전혀 없었어
1개월 전
익인2
헛 진짜안맞는거같은데...
1개월 전
익인2
난 부정출혈생기는거...랑 생리하기전처럼 걍 기분이계속안좋음
1개월 전
난 딱 새벽에 저 증상말곤 아무런 부작용없얶어ㅠㅠ

1개월 전
익인3
나 담달에
피임약 먹어야하는데 걱정이다…처음먹는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임313 11:0626353 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?226 2:2122684 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자96 06.21 23:1912722 0
일상난 공부 못하는 사람들이 이해안감157 9:557936 0
일상연예인은 개꿀직업이 맞다...113 1:372122 0