모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 209l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다른팀 갔으면 좋겠는데.. 흥민이 선택은 존중한다만

후.. 진짜 이런 감독 이런 전술로 계속 뛰는건 아니다 정말

이게 뭐냐 뭐 져도 제 위치에서 뛸수있는거면 몰라

그것도 아니고... ㄹㅇ축구공인데

꾸공1
근데 솔직히 다른팀가서 주전경쟝할바에야 여기가 나을수도....
1개월 전
글쓴꾸공
이렇게 갈릴바에 차라리 주전경쟁이 낫지 뭐ㅋㅋ 손흥민 폼이면 주전경쟁이 대수겠냐고 더 낡기전에 가는게 낫지
1개월 전
꾸공2
나도야 공격수를 전혀 살리지를 못해 이 감독은
1개월 전
꾸공3
ㅇㅈ 축구공 그자체임ㅋㅋㅋ 오늘 히트맵만 봐도,,, 진심 다른거 안바라 그냥 재계약만 하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담시즌에 토트넘에서 뛰든 안뛰든 걍 재계약은 하지마ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
꾸공3
주전경쟁을 해도 다른팀가서 하는게 훨나을듯요
1개월 전
꾸공4
레비가 안놓아줌 흥민이 고민할때 항상 기깔나게 붙잡잖아
1개월 전
글쓴꾸공
안팔바엔 차라리 fa로 풀렸으면
1개월 전
꾸공4
흥민 fa 언제야??
1개월 전
꾸공6
내년임
1개월 전
꾸공5
진짜... 다른 팀 가서 주전경쟁 하더라도 그게 훨 낫다고 봄 자기 자리에서 뛰지도 못 하고 이게 뭐하는 건지 모르겠어 경기 볼 때마다 속 뒤집어짐
1개월 전
꾸공7
세리에 괜찮다고 봐
밀란쪽

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 대전 8백….?5 06.22 17:56534 0
축구 클은 훈련도 ㅈ같이 했네4 06.22 17:59774 0
축구인범이 아컵관련해서 인터뷰했는데4 06.22 16:43879 0
축구와 근데 쟤는 진짜 저게 인종차별인 줄 모르는 거 같어...4 06.22 15:11565 0
축구 쿠플 편파중곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.22 19:10608 0