공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l

선수 선택 존중하는건 당연한지만 경기 챙겨보는 팬입장은 그럼ㅋㅋㅋ 당연 팀팬들한텐 좋은 소린 아니겠지만

경기보면 알잖음? 이 소리 솔직히 안나올수가 있나;

패스고 뭐고를 떠나서 전술도 엉망인데다가 톱 세워놓고 저렇게 다방면으로 겁나 뛰어다니다가 그제서야 윙어로 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱 해달라 할땐 또 그렇게 안세우다가 이제서야 손톱 세우는것도 웃기다 심지어 톱으로 뛰는거 같지도 않음

팀내 최다 득점자 도움자를 이렇게 쓰면 어디라도 말 안나오는게 더 이상하지ㅋㅋㅋ….

죽어도 안팔거면 차라리 자계로 풀릴때까지 있었으면 좋겠음 재계약할바엔… 앞서 말했듯 물론 흥민이 선택 존중함

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
난 다른것보다 수비수가 골넣는팀에 흥민이 있는거 아까움 재계약 제발 하지말아줘ㅠ
11일 전
꾸공2
본인이 안나가는데 우짬 ㅠ유감
11일 전
꾸공3
재계약시즌이니까 하는 말이잖아 븅아
11일 전
글쓴꾸공
걍 무시 ㄱㄱ 딱봐도 제정신아님ㅇㅇ
11일 전
꾸공4
응 나도
11일 전
꾸공5
ㄴㄷㄴㄷ 걍 내선수가 톹넘이니까 응원하는거지
탈트넘 했으면 좋겠다~~

11일 전
꾸공6
진짜 이번시즌마저 이럴줄은ㅋㅋㅋㅋ..
11일 전
글쓴꾸공
계약이 내년까지면 진심 fa가 좋을수도…
11일 전
꾸공7
탈트넘 해야함 나가야해
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 흥민이 인터뷰 거절하는 거 세상 무해해ㅠㅠㅠ11 1:381199 1
축구흥민이 국대까지 끝나고 찐쉬는기간에 손가락 수술할거같음13 05.22 23:271747 0
축구 손흥민 입국라이브 떳다8 17:43118 0
축구 미모 미쳤다8 05.22 19:44597 4
축구아 힐안팔리면어캄8 05.22 21:07376 0