공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자기관리 잘하고 청결하고 센스있어

같이 하는 모든거 뭐 맛집, 숙소 고르는거나

뭐 구매하거나 할때 별로인 건 항상 컷

섬세하게 골라서 항상 좋은것으로 진행시키고

타인한테도 까다로워서

남들이 쉽지 않은 사람이라고 느끼더라고

근데 나한테는 다 허용해주고 다 괜찮대

뭐 예를들면 자기는 절대 침대위에서

뭐 안먹고 외출복 입고 안누움

근데 나는 먼지 뒤집어쓰고 와서 누워도 상관없대

이불이야 빨면 되고

나 피곤할때 바로 쉬는게 더 중요하다고..갬덩..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만큼 사랑한다는거지
11일 전
11일 전
익인2
멋지네 난 내가 그 까다로운 사람인데 애인 안 씻고는 절대 침대에 못 올라오게 해 ㅋㅋ
11일 전
앗ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 근데 더 사귀면서 나도 그런게 하나는 나오겠지??? 그럼 그건 꼭 맞춰줘야겠다..ㅎ
11일 전
익인3
Estj지
11일 전
아니!! 근데 비슷했다 ㅎㅎ f!
11일 전
익인4
와 맞아 살면서 그런 사람 딱 한 명 봤는데 아내분 진짜 결혼 잘 하셨다 생각햇음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나도 뭔가 이런 사람이랑 사귀니까 미래를 생각하게 되더라고.. 완전 가정적이기도 해서 결혼한다면 행복할거같아
11일 전
익인5
어디서만났어,,,
11일 전
11일 전
익인6
와 아무리 사랑해도 저거 허용하기 쉽지 않은데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 530 10:4929000 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?184 10:0116119 0
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부237 10:3121341 19
일상축의금 5해도 괜찮수...122 9:566112 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면49 13:205781 0