공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l 1

거기서는 콜택시 불러도 거기 줄서있는 택시들 타라고 자기 욕먹는다고하고 카카오도 안잡히더라고

그래서 결국 시간없을 땐 터미널 옆에서 대기 중인 택시탔는데 하나같이 미친듯이 느리게 가

태연하게 초록신호에서 속도 줄여서 걸리게 만드는데 내가 왜 이러시냐니까 내가 뭘요??이럼

미친 아재들 싹다 망해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머~그랬구나! 택시가 천천히 가서 속상했구나😆
11일 전
11일 전
익인2
어쩐지 직진하면 우리동네나오는데 굳이 유턴해서 이상하게가드라
11일 전
맞아! 이 길이 더 빨라요~라면서 신호 많이 걸리는 길로 감
11일 전
익인3
예전에 거기서 엄마랑 둘이 택시 탔는데 여자들 탔다고 궁시렁거리면서 자기혼자 ㅆ~ㅂ거리면서 계속 혼자 쌍욕함
인성이 너무 개차반이라 어이없어서 화도 안났음

11일 전
아니 정말 미친건가? 대체 왜?!
11일 전
익인3
뭐 첫손님 여자 태우면 재수없다나? 아침도 아니고 오후였는데 그놈이 그날 첫 운행인지 알게 뭐야
가는 내내 대놓고 허공에 쌍욕하면서 운전하는데 그런 놈 첨 봤음

11일 전
익인4
헐 나는 빨리 가줬는데 이상한 사람 걸렷네 ㅠ
11일 전
터미널로 가는 택시는 그런 경우없었는데 터미널에서 탄 택시들은 뽑기운이 나빴는지 자주 저래 ㅠㅠ
11일 전
익인5
난 경주~물론 그 아재만 그런거겠지만
왜 시외버스앞에서 카택 부르냐고
가는 내내~나한테 화내더라 ㅠㅠ

11일 전
맞아! 저게 기사들끼리 상도덕같은 건지 터미널 앞에 택시들 두고 왜 부르냐고 뭐라하더라고
11일 전
익인10
그게 상도덕인가보더라고 난 ktx역 앞에서 택시 안타고 데릴러오기 기다리는데 좀 늦길래 기다리다가 택시아재들 몸푸는겸 나와서 하는 소리들었는데 한시간 넘게 대기탔는데 역에서 뻔히 보이는 아파트에 갔다왔다고 더러운데 갔다고 그러더라? 기다린만큼 장거리 손님받고 싶은데 콜택시가 채가면 콜택시 입장에서도 그 바운더리 안에서 엄청 욕먹나봐 그 상황에서 콜 안받는게 맞는데 실수로 받아서 욕먹을 뒷일 생각하면서 씩씩대는거같음
11일 전
익인6
나 가경터미널 근처 살아서 거기 진짜 자주 지나가는데 저녁만 되면 사람들 택시타려고 엄청 기다려..롯데리ㅇ아까지 줄 서있더라ㅠ
11일 전
혹시 그 근처에서는 무조건 터미널로 가야만 탈 수 있어? 좀 걸어가서 부르려고 한 적도 있는데 안잡히더라고 ㅜㅜ
11일 전
익인7
왜그러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 어떻게 타던 내맘이지
11일 전
익인8
충주도 그럼 빨간불인데 유턴해서 가더라ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
그래..? 난 빨리가주던데
11일 전