모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 지금 실습중이라 다른 지역에 있는데 애인 오늘 알바하는 날이라 나는 이번주에 그냥 여기 있기로했어

혼자 있다가 심심해서 같이 실습하는 친구랑 저녁먹고 우리집에서 놀았는데 애인 마감이 2시였거든?

근데 1시쯤에 마감해도 될것같다길래 오 잘됐다 했는데 아까 이야기해보니까 그게 나랑 통화하고 싶어서 일부러 더 빨리 마감했었대 난 몰랐어..

친구한테 12시쯤에 야 이제 갈래? 했는데 귀찮다고 가기 싫다길래 보내기 좀 그래서 같이 있었거든?

그래서 친구 안 보냈다고 진짜로 삐졌어

내가 이 친구랑 잘 맞아서 좀 자주 놀거든 그것도 조금씩 질투하더니 오늘은 진짜 찐으로 삐짐..

자기보다 친구를 더 중요하게 생각하는 것 같대

아니 나 오늘 친구랑 있을 때도 계속 답장하려고 친구한테 미안하다 하고 폰 계속 확인하고 답장도 다 진짜 5분 안에 계속 했는데 하.. 내가 잘못한건가 이게

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이 집착이 좀 센 것 같은디… 계속 만나면 친구랑도 멀어질 수 있어서 애인이랑 얘기해보는 게 좋을듯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?407 18:1646807 10
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ284 9:5636415 13
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 13:1123944 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3518767 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5119244 0