모바일 (밤모드 이용시)

내가 머리랑 손톱이 남들보다 유독 빨리 기는데... 맨날 그런 거 생각하거나 보는 것도 사실이긴 해...

관련 없겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 맞는듯
13일 전
익인2
있음ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
자주 씻어서 자라는 건 영향 없나... 손 겁나 자주 씻고 샤워도 매일 하는데... 진짜 야한 거 본다고 머리가 왜 빨리 기냐?? 어이없네...
13일 전
익인3
난 맞다… 머리 ㄹㅇ 개빨리자람
13일 전
ㅠㅠ 댓글에 다 그런 사람만 모였어 뭐지 진짠가... 제발 아니라는 댓글이 나타났으면
13일 전
익인4
단백질 많이 먹어서 그런 건 아냐?
13일 전
단백질... 많이 먹는 건 아닌 것 같은데 먹는 단백질이 족족 머리카락 손톱으로 가나...
13일 전
익인5
아닐겨
그럼 내가 이렇게 늦게 자랄 리 없다...

13일 전
ㅋㅋㅋㅋ컄 아닌 사람 찾아서 다행이다 친구들이 다 그런 거 안 좋아하고 천천히 기는 편이라... 그래 역시 야한 거 생각한다고 머리가 빨리 기는 건 말도 안 됨
13일 전
익인6
난 안보는데 안자라긴함 뭐지?!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?307 18:1619922 3
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ224 9:5619750 6
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1119113 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4432 15:5114592 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 4959 16:3513275 0
급상승 게시판 🔥