공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18384l 1

난 대학생이고 썸남?은 직장인인데 일주일에 1번 쉬거든 다른날은 다 밤10시퇴근…

그래서 10시에만나서 새벽3시쯤 들어가거나

담날 휴무면 10시에만나서 같이자는데 휴무날 피티받아서 그전에 빠이하거든

연애인지 썸인지도 모르겟고…

엄청 잘해주긴 해 돈도 다 그사람이 내고 성적으로만 보는것같지도않고

참고(?)로 엠비티아이는 istp래

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이상함 난 연애인지 모르겠어..
퇴근하고 자고 오전,점심에 봐도 되자나

11일 전
글쓴둥이
오전8시에 출근을 하거든 항상…ㅠㅠ
11일 전
둥이2
잔다는게 관계도 하는건아니지?
11일 전
글쓴둥이
해..ㅜ 근데 전에 사귀었다가 잠수탓는데 2주만에 연락와서 사과받고 이런지 1달정도 된거거든
11일 전
둥이2
잠만... 휴무엔 뭔 하루종일 피티만받니
11일 전
글쓴둥이
아니 피티받고 스쿼시인가 운동 레슨받고 또 다른거 과외받음 ㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㄲㅋ몸이 좋아? 연애할시간도 없네
11일 전
글쓴둥이
2에게
몸은 좋긴한디ㅜ

11일 전
둥이3
하..엠비티아이까지 들으니 기절초풍이네
11일 전
둥이3
근데 8시 출근에 10시 퇴근..근데 심지어 휴무엔 피티..연애 어케 함
11일 전
글쓴둥이
엠비티아이 왜 기절초풍이야?ㅜㅜㅋㅋㅋ 너무 빡세 직장이
11일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입하자면 잇팁 진짜 나도 만나고 있지만 알다가도 모르겠는 유형이라고 생각함 암튼 직장이 진짜 헬이긴 하다 무슨 일 하는지는 모르겠지만 연락은 잘 되는지 궁금하네 난 9to7도 힘들었는데 8to10 광기다 광기 보통 평일날 그러면 주말에 만나야 하는데 피티에 과외 걍 연애할 수 있는 사람이 아닌디..? 20대 초반에 만나서 쭉 둥이랑 장기연애를 해온 게 아니라 이제 시작이면 오..상당히 쉽지 않긴 하네 그래도 그사람이 좋으면 일단은 계속 그렇게 만나는 수 밖에 없을듯 나중에야 주말에 한 번은 만나서 낮에 데이트도 해보고 싶다 이런 말 할 수 있을진 몰라도 당장은 힘들 것 같긴 함
11일 전
글쓴둥이
연락은 빈도만 보면 오락가락 하지만 나도 연락을 자주 안하는편이고 내가 뭐 할말 했을땐 답장 빨리 와서 괜찮은거같아 오히려 상대가 적극적으로 뭐할지 계획같은거 보내고 의견묻고… 나도 뭔가 일반적이진 않은사이같지만 그사람입장에선 없는시간 쪼개서보는것같기도 해서 더 모르겟음ㅠㅋㅋㅋㅋ 부적절한 관계면 끊어내고싶은데
11일 전
둥이4
나이차이가 몇살이야
11일 전
글쓴둥이
7살ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이4
헤어져라.. 나이차이 많이 날거같앗음
11일 전
글쓴둥이
흑흑글쿤…
11일 전
둥이4
아니 남자친구인 줄 알았는데 지금 확실히 남자친구도 아니네 누가봐도 건강한 관계가 아니자나 ㅜㅠ 사귀자는 말도 없고 잠은 자고 그냥 파트너지 머야.. 잠수이별도 그렇고 왜 받아주는건지 모르게따
10일 전
둥이5
걍 파트너 같은데...
11일 전
글쓴둥이
그래?참고할게…
11일 전
둥이5
정리하는거 추천..
11일 전
둥이2
솔직히 그런 느낌 나도 들었음
11일 전
둥이2
사귀자고 안한거부터 응?싶어
11일 전
둥이6
직장인이 매일 10시에 잠안자고 만나라오는데 그게 찐사랑이지
11일 전
둥이14
22 근데 매번 자는거면 의심해볼만도..
11일 전
글쓴둥이
😂의견고마우
11일 전
둥이7
무슨일해?
11일 전
글쓴둥이
가게운영햇
11일 전
둥이8
ㅍㅌㄴ같은데.. 우리 무슨 사이냐고 물어봐... 사귀면 쉬는 날 애인 만나려고 노력도 안하면 왜 연애하나 싶구...
11일 전
둥이10
11일 전
둥이11
11일 전
글쓴둥이
분위기봐서 함 물어볼게ㅠ
11일 전
둥이9
엠비티아이 과몰입하는건 아닌데 이전에 만났던 상대도 엠비티아이 같고 데이트가 저녁에 잠깐 만나서 잠만 자려는거 같은거 동일해
11일 전
글쓴둥이
헉 왜 헤어지게 됐었어?
11일 전
둥이9
어디 놀러가자고 제안했는데 자기딴에는 귀찮은 존재가 생기니깐 마음속에서 정리하고 이별통보 해버리던데 ㅋㅋ 그냥 이상했음 상대가
11일 전
둥이12
지가 바쁘니까 진지하게 마음 쏟을 상대는 못 만나겠고 나이차이 잠수전적 확실한 연인도 아닌데 자는거 만나는 시간 다 너 갖고 노는듯... 돈은 7살차이에 학생 직장인인데 친구라도 한명이 부담하겠다....
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그런거일 가능성이 젤 큰듯
11일 전
둥이13
관계했음 섹파인데
11일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ섹파는 싫은데…
11일 전
둥이15
무슨사이냐 물어봐
11일 전
글쓴둥이
근데이렇게 물어보는거 흔해? 내가 너무 옥죄는거면 어떡해
11일 전
둥이15
옥죄는거 절대 아님 관계정립할때 흔한 질문이양
10일 전
둥이16
말하길래 열시에 퇴근한다냐 ..
11일 전
둥이16
썸얼마나탔엉?
11일 전
둥이17
정상적이면 평일 쉴때 데이트 하는게 정상 아녀??피티는 핑계 같음 10시끝나고 운동 하러 가거나 데이트 끝나고 갈수도 있는데 맨날 10시에 만나서 게다가 담날 일찍 빠이 하는거면 잠이 목적인것 같음
10일 전
둥이18
섹파냐
10일 전
둥이19
파트너...ㅠ
10일 전
둥이20
연애 맞나 싶어서 현타 올듯
10일 전
둥이21
파트너네 걍 ㅋㅋ ㅠㅠ