공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 877l

새삼 그렇네,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽕 좋은 거 많이 나왔어
11일 전
익인2
뽕도 끼고 수술도 많고
11일 전
익인3
아시아는 서양보다 훨씬 적을텐데 뽕이나 수술이겠지
11일 전
익인4
근데 나는 짐자 커짐
11일 전
익인5
영양이 좋아져서 피지컬이 부모세대 어른세대보다 좋아지는거 ㅇㅈ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키에서 더 많이 나타는게 17~ 20대후반까지만 통계내면 평균 여자키 163.5 남자키 176일거같음
11일 전
익인17
이미 연령대별 평균키는 존재하잖아 163도 아니고 176도 아닌걸로
11일 전
익인4
아닐걸
11일 전
익인6
수술 ㄹㅇ 많아짐
11일 전
익인7
오 나도 그렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가슴 큰 사람 진짜 많더라
11일 전
익인8
큰 사람도 많고 수술도 생각보다 많이하는듯
11일 전
익인10
나도 수술했어
11일 전
익인11
난 자연 헷헷
11일 전
익인12
나도 수술해서 가슴 이뻐지고싶은데 리스크가 너무 클 것 같아서 그냥 사는중ㅎㅎ 지금 사이즈가 딱 좋기도하고
11일 전
익인13
난 자연인데 할미가슴임,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
부럽다
11일 전
익인15
수술 많은것같음 딱봐도 모양이 다름
11일 전
익인16
수술은 티나더라 자연은 보통 쳐지고
11일 전
익인18
수술일수도 있어
성형외과 수술실에서 일하면서 느낀게... 가슴 큰 사람 중에 성형인 사람이 참 많구나....
수술방 쌤들 중에도 가슴 큰 사람 중에 절반이 가슴 수술함

11일 전
익인19
난 말랐는데 가슴만 큼,, 궁둥이는 하나도 없음
11일 전
익인20
아 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술이 많아지면 뭐 얼마나 많아졌다고 거의 쌍수급처럼 얘기하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
쌍수급은아니지만 거의 그정도로 정말 많아
11일 전
익인27
쌍수급 맞아
11일 전
익인28
엥 쌍수급은 아니지ㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
쌍수보단 덜하겠지만 쌍수급 맞아 요즘 가슴 수술이 얼마나 대중적인데...
11일 전
익인20
진심으로 궁금한데 뭘 지표로 대중적이고 쌍수급으로 많다고 하는거임?? 쌍수는 뭔 졸업선물처럼 한반에 반 이상이 하는 수준인데.. 실제로 난 내 지인뿐만 아니라 지인의 지인들까지 얘기 들어도 주변에 가슴수술 이야기를 들은 적도 없음 당연히 전보다야 늘었겠지만 개오바 같은데 무슨 프레임 씌우는 것마냥
11일 전
익인27
무슨 프레임을 씌워 주변 사람 이야기 들은 적 없으면 아닌거야? ㅋ
11일 전
익인20
엥ㅋ니가 들고온거 2013년 자룐데 10년 전꺼를 들고옴? 그럼 니가 주변에 보고 주워들은걸론 있는게 되는거임? 그리고 애초에 지표 대상자 자체가 개적은데 무슨
11일 전
익인27
20에게
니가 니 입으로 말했잖아 그 전보다 늘었으면 늘었을거라고? 2013이면 늘었으면 늘었겠지 무슨 자가당착이야 그리고 지표 대상자 자체가 적다고? 통계 볼 줄 모르지?? 옆에 숫자를 봐
내가 어디서 일 하는 줄 알고 내 주변을 보고 주워들은 줄 알아 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인20
27에게
자가당착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그렇게 말했다고 그게 실제 지표에 반영되냐...? 니가 쌍수급이라고 당당하게 말하는거면 10년전 기사 들고 와서 요즘 지표 마냥 우기지 말고 최근 건수를 말하지 그랬어ㅠ너가 혹시 성형외과에서 일하는거면 그런 애들만 주구장창 봐서 그런거 아닐까ㅠㅠ??

11일 전
익인27
20에게
자가당착 맞잖아? 아 뜻을 모르나.. 지 입으로 늘었으면 늘었다고 말해놓고 옛날꺼 가지고 왔다고 우기는게 그리고 고작 생각해낸게 내가 성형외과에서 일하는거야? 뭐 내가 상담해주고 그럴 것 같아? ㅋㅋ

11일 전
익인21
나만 껌딱지야..ㅠ
11일 전
익인23
수술 아니어도 실제로 대학 와서 큰애들 주변에 진짜 많음 급식때 주변에 보던거랑은 ㄹㅇ 다르던데 뽕 아니고 진짜로 비수술로 가슴 큰 애들 많이 봄
11일 전
익인23
그리고 뭐만 하면 요즘 눈 많이 하녜 코 많이 하녜 가슴 많이 하녜..그럼 안 하는 애들이 없겠노; 댓글 진짜 개웃기다...
11일 전
익인11
ㅇㅈ 내주변에 한명도없음
11일 전
익인4
맞아 괜히 큰 사람들 다 뽕, 수술행 보내는 거 같음
11일 전
익인33
근데 비수술인지는 어케 알아..?
11일 전
익인23
다 내 지인들이니까..? 같이 목욕탕도 다 가고 과 특성상 탈의실 이용도 같이 하고 다들 비수술 맞아 가슴 크다고 다 수술인게 아님 자꾸 여기 애들이 우겨서 그렇지
11일 전
익인24
실리콘 많을껄.
11일 전
익인25
헐 가슴 수술하는 사람이 진짜로 많아?? 나 실제로 주변에서 1명 봤는데
11일 전
익인27
뽕+수술임
11일 전
익인29
뽕도 뽕인데 인스타만 봐도 수술 개 흔해진건 팩트임 ㅜ.. 쌍수급은 아니고 코급? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
쌍수급은 저얼대 아닌데 전엔 작으면 작은대로 살았다면 요새는 작으면 수술 생각하는 사람이 훨 많아진 느낌??
11일 전
익인31
수술 생각보다 많이 하더라
11일 전
익인32
난 걍 유전인데 브라 제대로 안차면 완전 할미됨ㅠㅠ
11일 전