모바일 (밤모드 이용시)

같은 새내기인데 26살 복학생

선배랑 사귐…

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 이게 기괴하단 말까지 나올 정도인가 모르겠음
13일 전
익인2
22 어치피 어디에든있음 그러고 5년 사귀는애도 봣는데
13일 전
익인3
기괴하다고 생각하는 발상이 더 기괴함
냅둬라 좋아서 만난다는데 뭐 36살 만난 것도 아니고 둘 다 성인이고 대학 다니는 20대 학생인데

13일 전
익인4
그정돈 나이차도 아녀
13일 전
익인5
난 머 20살인데 36살 만나는줄..
13일 전
익인6
엥 나는 별로야 특히 20살이면 솔직히 고등학생이랑 큰 차이 없다고 생각해 나도 신입생때 전부 최소 4살차이나는 선배랑 만나길래 좀 보기 그랬어
13일 전
익인7
13일 전
익인7
기괴까진 아닌데 별로긴 해. 스무살때 26살 동기가 들이댔는데 기분 더러웠음. 너무 아저씨같아서.. 내가 26살 되고 보니까 더 이해 안되더라 스무살은 고딩으로 보여서
13일 전
익인8
스무살은 설렐 수 있는데 스물여섯은 설레는 게 좀 신기함...
13일 전
익인9
기괴까지야 뭐 나도 곧 군대갈 애들 만나기 싫어서 복학생 만났음
13일 전
익인10
기괴까진아닌데 난 스무살때 23살도 완전 어른이라 생각해서 그런가 좀 신기하긴할듯
13일 전
익인11
나도 기괴하다고 생각하는데 그런경우 많아서 금방 잊혀짐
13일 전
익인12
무슨 36살 만나는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26살가지고 기괴 이러네
13일 전
익인13
어려서 기괴하다 생각 드나봐 사실 6살이면 별로 차이나는 것도 아닌데 나는 기괴하다길래 10살 이상 차이나는 줄
13일 전
익인14
내 동기도 20살 때 26살 동아리 선배랑 사겼는데 딱히 암 생각 없엇음... 그냥 좀 성숙한 어른이랑 사귀네 이러고 끝
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?668 05.24 16:2067347 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…495 05.24 21:0943921 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3125287 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위169 05.24 22:4214148 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2719648 0