모바일 (밤모드 이용시)

본캐 베히 클경팟 갔는데 우리 파티원들 다 너무 잘하셨거든

그래서 덕분에 편하게 했다고 채팅을 쳤어

근데 딜러 세분 다 케어 너무 좋았다고 두분은 포션 1개, 한분은 아예 안드셨다 하시더라 이런거 처음이라고 막 띄워주심

그러면서 혹시 다음주도 같이 갈 수 있냐고 친추왔어ㅎㅎ... 케어 칭찬이 빈말이 아니었나봐....!

그분들도 서로 모르는 공팟 유저였는데 세분 다 내 플레이 맘에 드셨던거같아...ㅠ 감격이다... 먼저 말꺼내기 잘한거같기두함 ㅎㅎ

이러고 부캐바드 노칸 가는데

솔직히 평소처럼 했거덩... 숙제레이드라 다들 뭐 잘하네요 못하네요 말도 안하잖어ㅎ 그래서 노칸 공팟에서는 한번도 바드님 잘한다 소리 들은적이 없는데, 오늘 레이드 끝나자마자 우리팟 밑잔 딜러가 바드님 잘한다 하고 시크하게 나가더라

하루만에 칭찬폴더에 스샷이 네장 추가됐어 넘 기분좋아 헤헤

무초 4단계 엘조윈 4단계 봤는데도 기분이 안나빠..ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 맛에 서폿하지~~!

모코코1
나도 레이드 나가기 전에 서포팅 맘에 들고 내 캐릭이 밑줄 뜨면 호다닥 서폿 칭찬하고 나가는데.. 쓰니 얼마나 잘했으면~!! 셋 다 칭찬받기 쉽지 않은데!! 서폿들 다 칭찬감옥에 가둬라!!!!
4개월 전
글쓴모코코
고마워ㅠ 칭찬해주시는 분들 덕에 겜 계속 할 원동력 얻는거같아! 나름 잘 깎였다 생각하는데도 공팟유저라 피드백 듣기가 쉽지 않으니, 내심 의기소침해있었거든ㅠ 또 이걸로 한두달 버티면서 열심히 서포팅해야겠다ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
모코코2
이것이 서포터 성장체감0.<
4개월 전
글쓴모코코
맞아맞아 진짜 이맛에 하는거같아ㅎㅎㅎ
4개월 전
모코코3
쓰니가 잘해서 편하게 돌았나부다! 로아의 빛이로구만!
4개월 전
글쓴모코코
앞으로도 더 정진해서 언제 어딜가도 칭찬받는 서포터가 되겠어
4개월 전
모코코4
와 개멋지다 ㅠㅜ 나도 언넝 모코코 탈출해서 익처럼 잘 해보구싶어
4개월 전
글쓴모코코
뫀도 할수있어!! 화이팅!!!
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크렌잡 안 하는 폿은 장판 브리핑 좀 해주면 안되나...21 09.25 13:33590 0
로스트아크익들아 세구빛 11장 남았는데 전선팩 11개있으면10 09.23 22:18257 0
로스트아크굳이 로아와에서 캐릭 검색 하는 이유는 뭘까?11 09.25 23:55348 0
로스트아크카멘같은 레이드 나왔으면 좋겠다7 09.24 17:06254 0
로스트아크배럭홀나는 333331의미있어?7 09.24 12:57222 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위