모바일 (밤모드 이용시)

그냥 대놓고 짭 들고 다니고 무조건 얘네는 과시하고 로고 있는거 좋아함

물론 그중에 진짜 들고 다니는 애들도 있음

근데 너무 놀란건 그냥 대놓고 짭 들고 다님 정말 대놓고

심지어 룸메 3,4명인 집에 살아도 인스타는 재벌딸처럼 ~

이런 글은 어떠세요?

익인1
번외로 중국여자들한테서는 냄새안나? 하 중국인남자유학생들 냄새 진짜 토악질 나옴
13일 전
익인2
중국인들 근데 개빡치는건 진짜 줜나게 안씻음
딴건몰라도 위생이슈는... 줘..패고싶음 안고쳐짐 국적, 문화의 영역이라 말도 못함
아직도 중국인 중애 멀쩡하게 생겼는데 카라티 깨끗하길래 경계풀고 다가가서 그냥 숨한 번 쉬었을 뿐인데 구라가 아니라 한 일주일 쩔은 땀냄새 올라온적있는데
너므 강렬해서 아직도 기억남ㅋㅋㅋ
세세한 카라티 색깔도 기억나는 이유는 너무 충격적이었고 진짜 한마디로 줫같더라
담배쩐내랑 비교할개 아닌게 뭔가가 부패하는 냄새임 몸에서 본능적으로 거부하는 느낌들었고
바로 주체못하고 기생충 이선균 표정으로 바뀌어버림

13일 전
익인1
와 ㄹㅇ 담배쩐내보다 독한 냄새라는거 인정..한국인들이 담배펴서 나는 냄새랑 차원이 다르더라 그 담배재떨이물 일년치 모아놔서 곰팡이쓴내라고 해야될까….그냥 강의실에 중국남 2명만 있어도 강의실 전체가 그 냄새로 뒤덮혀.. 진짜 공감해줘서 고마워
13일 전
익인3
버스타면 쉰2내오지는거 ㅇㅈ?
13일 전
익인2
ㄹㅇ 이건 겪어봐야됨
13일 전
익인아 인도 유학생들 냄새 맡아보면 다 걔네들 냄새 미만이라고 느낄거야
내 앞에 인도 학생 있었는데 진짜 나 강의중에 토할뻔

13일 전
특히 영국이니까 날씨가 습한날에 그래서 나 정말 화장실로 뛰쳐감
13일 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 안씻는거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?663 05.24 16:2066743 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…493 05.24 21:0942854 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3125197 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위169 05.24 22:4213803 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2719647 0