모바일 (밤모드 이용시)

드라마보는데

고등학교 교무실에서 시험문제 얘기하다가

“A방식의 문제는 더이상 수능에 나오지 않는 방식이다” 이 대사 듣고 교무실 안에 선생님들이

메신저로 저거 진짜 수능에서 안나와? 수능에서 빠졌어? 나때는 배웠는데?

이러던데 실제로도 그래?

선샌님등니 수능에 대해 몰라? 걍 드라마라서 그런거지?ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 몰라
17일 전
그치? 드라마라 그런거였넼ㅋㅋㅋ 예체능 수시 고졸한지 10년 넘어서 요샌 다른줄 ㅠ...
17일 전
익인2
자기 교육영역 아니면 모르지
17일 전
익인3
자기 과목 아니면 모를지도
본인 과목이면 알지

17일 전
아 그런 표현이었나보네 교무실에 다 한대 모여있으니까 다 해당과목 교사들은 아니었어 그런 의미구나
17일 전
익인4
타과목인 거 아냐? 본인과목은 모를 수가 없지 예를 들어 행렬이 빠졌다 근데ㅜ수학 선생이 모를 수가 있냐구 수업 준비 하면서 교과서나 보조 자료에 벌써 없는데
17일 전
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 부분을 놓치고 보고있었어 ㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
저 수학교사인데 6.9.수능 수학 풀어보면 30분대 컷 만점 받아냅니다.
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데442 05.28 16:4297490 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027300 0
일상 재난문자 송출지역이래216 05.28 23:4141385 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721243 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3615807 0