모바일 (밤모드 이용시)

애인 사귈때ㅇㅇ 절대 안할듯 할일이 없을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?? 헤어지몀 내려서?
13일 전
ㄴㄴ 걍 내 스타일 아니라.. 좀 웃김 내가 그런거 한다 생각하니까
13일 전
익인2
남한테 빌미주기 싫음 뒷말나오는것도 싫러서
13일 전
익인3
내 주위는 몇천일 사귄 애 중에 하는 애는 봤는데 고작 백일 이백일로 하는 경우는 못 본 듯
나도 애인은 스토리로만 티 내고 그 이상은 일절 ㄴㄴ

13일 전
13일 전
익인4
나도. 결혼하고 애기 낳아도 애기 관련 날도 안할거임
13일 전
익인5
아 나돜ㅋㅋㅋ 애인 사진으로 배경 사진 정도는 하는데 디데이는 뭔가 못올리겠음ㅋㅋㅋ 뭔가 우리 며칠 만났어요~ 이렇게나 오래 만났답니다~ 티내는 게 우습다고 해야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
난 애인이랑 같이 찍은 사진을 카톡 프사나 배사로 해놓는게 내취향 아님...디데이는 얼굴 팔리는 일은 없잖아
13일 전
익인7
난 커플프사 디데이 다 함ㅋㅋㅋ20대 중반...
13일 전
익인8
아 나도 ㅋㅋㅋㅋ먼지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가족들이랑 친한 친구들 멀프엔 해놓고 걍 기본은 아무것도 안해둠
13일 전
익인9
나는 남들한테 보여주기 용이 아니라 까먹을 때 확인할 용도로 올려놓는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
근데 자ㅏ랑하고픈 사람 생기면 또 몰라
맘은 항상 바뀌니까

13일 전
익인11
나도 디데이는 살면서 한번도 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가.... 남들한테 너무 tmi 보여주는 느낌
13일 전
익인12
나는 디데이 아예 안 하다가 남자친구랑 500일 지나고 나서야 하나 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋ좀 많이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅎㅎ..5년 사귀고올림
13일 전
익인15
나 멋모르는 20살에 올렸다가 그때 애인이랑 8년째 만나서 8년째 유지하는중.. 이제와서 내리기도 웃겨 근데 내리고싶어ㅠㅠ
13일 전
익인18
워… 8년 대박이다
13일 전
익인23
이건 이제 내리면 헤어진줄 알거라 내리지도 못하겠다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
헉 나도 ㅋㅋ
13일 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋ 절대안함
13일 전
익인20
난 우리 고양이 데랴온날 해뒀는데..ㅎ
13일 전
익인33
헐 나두 우리 고양이들 해놨음!
13일 전
익인21
난 남편 만난 날, 결혼식, 자녀 두명 다 디데이 해놨는데 이게 왜 웃음거리고 조롱당해야 하는지 이해 안 됨. 싫음 본인만 안 하면 그만인데ㅋㅋㅋ 웃을 일도 없어서 이런 걸로 웃냐
13일 전
익인25
222 내말이
13일 전
익인26
3..
13일 전
익인27
4...
13일 전
익인28
13일 전
익인29
13일 전
익인30
7 ㅋㅋㅋ나도 한적은없는데 조롱거리라고 생각한적도 없음
13일 전
익인34
8 와 나랑 똑같네! ㅋㅋㅋ 애기 태어날 날까지 다 해놧셔
13일 전
익인35
9999 나도 결혼식이랑 애기태어나고 디데이해놨엉
13일 전
익인37
1010 난 애도 없고 결혼도 안했고 애인이랑 디데이도 없는데 굳이 ㅇ웃기니 뭐니 왜하는지..
13일 전
익인40
13일 전
익인42
12 그냥 하고 싶으면 하는 거지...
13일 전
익인44
13일 전
익인46
14141414 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 결혼기념일 애기생일까지 이런 소리 들을 일이냐
13일 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인22
내 짝남은 자기 태어난날 디데이 해놨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ D+1xxxx Birth 이렇게
13일 전
익인24
아직 20대 초라 그런지 커플 중에 안 한 사람 찾기가 힘들던데
13일 전
익인31
난 폰에 디데이 어플 설치하기 싫어서 카톡에다 해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념일도 딱히 챙기는 타입이 아니라..
13일 전
익인32
남들이 뭘 해놓든 1도 신경 안쓰임ㅎㅎ
13일 전
익인36
난 굳이 안하는데 자기 맘이지 뭐.. 솔직히 친구들 해둔거 잘 보지도 않음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
난 30이라 안하고싶었능데 남친이 하고싶어해서 함 ㅠ 얼마안됐는디...ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
나도 장기연애되고나서. .걸었음
13일 전
익인40
왜 귀여운듀ㅠ
13일 전
익인41
오래되면 디데이하고 싶어져 ㅋㅋㅋ 연애기간 짧으니까 안하고싶은거지
13일 전
익인43
난 하고 싶음 ㅠㅠ
13일 전
익인45
아 이거 남들이 하는거랑은 별개로 내가 하긴 싫더라 그거 올리는 족족 내리는 족족 친하지도 않은 사람이 헤어졌어? 남친생겼어? 물어보는게 귀찮고 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개된 프로필이니까 당연 볼 수도 있는거지만 남의 프로필을 수시로 체크한다는게 난 소름 끼쳤음
13일 전
익인47
커플인데 디데이 막 50일이면 하찮고 귀엽긴 함 ... ㅌㅌㅋ ㅋ
13일 전