모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
문김황 ㅎㅇㅌ
11일 전
신판2
승우가 터져서… 다행이야
11일 전
신판3
준호야 오늘 가보자🐻🫳🫳
11일 전
신판3
근데 야선이며뉴다 상무가는거 아냐? 그냥 근복무즁인 산수도있어?
11일 전
신판5
다 가는 거 아니야 합격해야 상무 가!
11일 전
신판3
그럼 그냥 육군간거? 육군에서도 훈련 가능?
11일 전
신판7
안에서 부대마다 다를 듯? 보통 야선이라하면 개인정비시간에 훈련할 수 있도록 양해해주는 것 같더라
11일 전
신판5
꼭 육군만 가는지는 모르겠고 그냥 그 나이대 성인 남성이 입대하듯이 군대 가 부대에서 배려해주면 연습하는 거고 그렇게 말곤 알려진 게 없어서 모르겠다
아, 공익이면 근무 끝나고 연습장 가서 연습하더라 구장 가까우면 구장 가기도 하고

11일 전
신판7
상무 다 못 가용 1차 뽑히고 2차도 통과해야돼
11일 전
신판4
두산아 화이팅🐻💙
11일 전
신판6
기아가 진짜 잘 뽑았네… 육성도 잘하나봐…
11일 전
신판8
자이언츠 얼라들 잘하구 있어요 쑥쑥 더 크자!!🌺
11일 전
신판5
우리 얼라들 잘 크고 있다 ٩(•́⌄•́๑)و 민석이도 천천히 빨리 와🌺
11일 전
신판9
롯자 얼라들 기특하다 🌺
11일 전
신판10
우리 얼라들 쑥쑥 커서 활약하는거보면 너무 뿌듯하다💙 선엽이도 형들만큼 잘 크길🦁
11일 전
신판11
민규야 얼른 오거라 문김황 ㅎㅇㅌ
11일 전
신판12
우리는 정말 투수만 뽑는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판13
지환아ㅠㅠㅠ 보고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 얼라가 부상이라니.. 슈퍼루키야…
11일 전
신판14
투수사이에 피어난 내야수 얼라 하나…대현아 너도 강한 호랑이가 되어서 1군으로 올라와줘❤️💛
11일 전
신판15
타팬인데 기아 완전대박이다… 넘부러워… 뽑은 것도 잘하고 육성도 잘하시는듯 ㅎㅎ 다들 호로록하고싶당ㅎㅅㅎ
11일 전
신판16
기아야❤️💛❤️💛 대현아 선발감으로 잘 커서 와 기다릴게🐯
11일 전
신판17
기아 너무 껴요❤️💛
11일 전
신판18
기아는 복도 많지♥💛
11일 전
신판19
갸특하다❤💛
11일 전
신판20
두산 기아 부럽다...
11일 전
신판21
정해영 이의리 김도영 윤영철 미쳤다
대현아 락동이랑 천천히 커서 빨리 1군에서 만나자

11일 전
신판22
기아야 ㅠㅠ❤️💛
11일 전
신판23
와 기아는 올해신인빼고 싹다 주전이네
11일 전
신판24
엘지는 1차도 1차인데 하위 라운드가 찐인듯...
11일 전
신판25
기아야 🥹❤️💛
11일 전
신판26
기아는 복도 많다🥹❤️💛
11일 전
신판27
🐯❤️💛
11일 전
신판28
기아... 부러워요 ....
11일 전