공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 93539l 3

DIOR | AUTUMN-WINTER 2024-2025

현재 반응갈리는 디올 2024 신상백.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 디올 2024 신상백.JPG | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

메트로시티 같아요
2개월 전
이쁘당.
2개월 전
아잇 왜 그랬을까
2개월 전
디렉터 바뀐줄
2개월 전
버버리 디자이너 디올로 갔나
2개월 전
예쁜데
2개월 전
몇개는 이쁘다
2개월 전
옛날 느낌 재해석한건가 뭔가 디자인이 되게 옛스러운 느낌
2개월 전
nani  슙슙
다른 건 모르겠고 미스디올 진짜 이상함
2개월 전
모스키노 느낌 물씬
2개월 전
2 모스키논줄
2개월 전
은째  이은재
심장 개같이 뛰는중 ㅈㅔ 취향이네요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미스디올 박힌건 묘하게 닥스느낌이 나는..
2개월 전
뭐야 왜저래요
2개월 전
miss dior 박힌 것 빼곤 다 예쁨
2개월 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
2개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
2개월 전
2개월 전
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전

미스디올 박힌거 진짜 예쁜데 폰트가 너무,,,구리ㅁ
2개월 전
옛날 버버리 느낌,,
2개월 전
마지막껀 뭔가 빈티지 바이브라서 하나 갖고 싶긴 하네요ㅠㅠㅠ
오늘보면서 디조이는 무조건 사야겠다고 맘 먹었습니다,,,예쁘다ㅠ

2개월 전
frea  반짝반짝💖
국내브랜드랑 보세?일반가방? 에서 옛날부터 많이 보던 그대로의 가방.
차이점은 디올이라고 써있는거

2개월 전
몇갠 이뿌고 몇갠 롸?고
2개월 전
뭔가 모스키노삘…
2개월 전
못된고양이에서 팔것같은 느낌
2개월 전
마이클코어스같은데여
2개월 전
0하나 빼야할듯한
2개월 전
오 그러네 모스키노깔
2개월 전
헐 진심 내리면섬이생각했어요 ㅋㅋㅋㅌ마이클코어스갇은데
2개월 전
진심 오 마이클코어스 같음 하고 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ILUVIT  ?
개이뿌다
2개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중저브랜드 짝퉁같이 생겼어요
2개월 전
글자 들어간 가방이 왜케 싫은지 모를 일...
2개월 전
JQK
오...진짜 별론데...
2개월 전
Morningsun  넌 나의 뮤즈
아무리 요즘 힙한게 유행이라지만 디올은 그 고전적인 여성스러움이 시그니처인데 조끔 아쉬워요
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
디올의 그 심플하면서도 세련된 느낌이 없네...
2개월 전
  꽃 뿌리
헉 예쁜데.. 명알못이라 그런가
2개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
오 전 다 예뻐요! 기본적으로 넘 여성스러운 스탈이어서 잘 손 안갔었는데 좀 더 캐주얼한 느낌으로 나온거같아서 좋네요
2개월 전
심플하고 각잡히고 고급지면서, 힙한 느낌은 배제한 걸리쉬한 스타일+ 나이든 중년 여성이 들든 젊은 20대 여성이 들든 다 어울리는게 디올의 아이덴티티라고 생각하는데 이번 시즌은 뭔가 애매하네요...
2개월 전
NCT U  우리칠드림
222222 이도 저도 아닌 느낌이에요.. 🥲
2개월 전
뭐야 왜저래해도 살사람은 삽니다
2개월 전
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
33 살 사람은 사고 저런게 트렌드가 되고 우리가 잘 쓰는 지그재그 쇼핑몰들한테 까지 영향을 주는거..
13일 전
옛날느낌나고 물려받은 느낌나요 ㅋㅋ
2개월 전
제 취향이 아니어서 다행이네요
2개월 전
미스디올 대문짝만하게 적혀 있는 거 말곤 다 예뿌다
2개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아... 너무 올드하게 보여요 난 패션 모르겠다...
2개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
마지막 빼고는......흐음.....
2개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
주구장창 오블리크였다가 새로운 거 나온 건 좋은데...왜...왜그랬어...
2개월 전
오... 진짜 안 예뿌네.. 다행이다
2개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
북토트 가죽백 내꼬야
2개월 전
미스디올 너무 예쁘다
2개월 전
아이유:  -) ෆ
헉 너무 이쁜데… 알못인가봐
2개월 전
le2jh  2PM 준호
미우미우 같아요
2개월 전
예쁜뎅
2개월 전
비스트  SO BEAST
누군가는 좋아할 듯…
2개월 전
새링  꾸깃
미스디올 진짜 취향아님
2개월 전
새로운 시도는 좋은데 진짜 세련된 것도 많고 좋은데... 뭔가 옛날 그 고급스러운 느낌이 1도 없음
2개월 전
오... 엥? 에? 오... 응? 이렇게 반응하게 되네
2개월 전
NCT JW  정우야
고급스러운 느낌이 사라진 느낌
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
11,12 마지막 갠적으로 제 취향이에요
2개월 전
이젠 뭔가 브랜드들의 정체성? 이라고 해야하나.. 뭐하면 뭐! 이런 느낌들이 없어지고 다 비슷비슷 한 것 같아여ㅜㅜ
2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
예쁜데요
2개월 전
몇 개 깔끔한 디자인들은 이쁘다
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
오 이쁨 미니백 좋아하는데 귀엽
2개월 전
안녕, 잘 가  워더
묘하게 버버리가 떠오르는데요
2개월 전
우와 CD만있는건 진짜 다 예쁘다
2개월 전
뭘봐?  널봐
내친구가 하나 가지고 있어서 봤는데 이쁘긴 하더라...
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
크으 레이디백이 최고네욤ㅠㅠ
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
전 호
2개월 전
역시 이런 가방은 안 맞는군
2개월 전
걍 그래요...
2개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
마지막 말고 취향은 아니지만 누가 주면 감사한 마음으로 쓸 것
2개월 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
지수 믿고 디자인 눈 감고 하네ㅠㅠ
2개월 전
미스디올 써진 거 빼고는 깔끔하고 무난하네여
2개월 전
안뇽웅  정정정
빈티지가 유행할려나..?
2개월 전
Peanut  Lachica
모스키노... 미우미우... 같은 느낌이용 뭔가 디올 특유의 분위기가 다 빠진 느낌...?? 개인적으로 호긴 한데 흠...
2개월 전
다 안 예뻐...
2개월 전
디올은 ㄹㅇ 레이디가 알파이자 오메가네...
2개월 전
luvluv  최강펭수
미스디올 보면 시장가방같아요...
2개월 전
미스디올땜에 고급진 맛이 없어짐ㅠㅠ
2개월 전
shushuu  🩷shu🩵
꿋꿋하게 레이디백 구매함
2개월 전
뭔가 어디서 본듯한 디자인…?
2개월 전
진짜 싹다 제취향이라 넘 예쁘다 생각했는데 불호가 망ㅎ네요…ㅎㅎㅎ
2개월 전
엄청 영한느낌이네요 디올은 고급스럽거 우아한게 시그니처인디
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
명품 관심 없어서 이런 글 볼 때마다 어떤 이미지였는지를 모르니까 걍 글쿤 하게 됨 다들 아는 게 신기하네
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
미스디올 박힌거 넘 짜쳐요…ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전