모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 맘이 식었다구 이별통보 받구 마지막으로 얼굴 보면서 얘기하기류 했는데

그냥 보지마?…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오히려 예상했다는 듯이 그래? 이런 식으로 강하게 나가면 먼저 찬 사람이 후폭풍 오던데 내 경우는 그랬어
13일 전
글쓴둥이
아까 전화로 통보 받았을때는 좀 놀라서 그런 스탠스를 못 취하긴 핶는데.. 쓰니라면 얼굴 보고 그냥 미련 없는 척 말하구 마무리 할 거 같아? 아님 얼굴도 안보고 카톡으로 고마웠어 이런식으로 말해야돼?
13일 전
둥이1
아 내 경우에는 장거리였어가지고 당장 얼굴을 못 보는 상태라 카톡으로 그냥 무덤덤하게 알겠다고 그동안 고마웠다고 했어! 근데 일주일 정도 지나고 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
얼굴 보면 오히려 상대방 입장쪽에서 진짜로 마무리라고 생각하지 않을까? 얼굴 못 보고 끝내면 상대방도 좀 찝찝할 거 같긴 한데… 이건 너무 복불복이라 내가 뭐라 말해주기 힘들다ㅠㅠ

13일 전
둥이2
카톡이든 만나서든 무조건 그 미련 없다는 티를 내줘야 재회 가능성 올라가는듯 ㅇㅇ ..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 97 05.25 10:0950541 1
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????90 05.25 11:1219543 0
이성 사랑방/이별 내 상황 때문에 찼다가 너무 보고싶어서 연락했는데 상대는 이미 마음 정.. 59 05.25 17:2121624 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 43 05.25 10:1920663 0
이성 사랑방/연애중하.. 애인 또 내 전화 받고 일어남.38 05.25 07:1522742 0