공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3956l

[잡담] 파니들 우리 람사르 유니폼 이번거 객관적으로 오때 | 인스티즈

[잡담] 파니들 우리 람사르 유니폼 이번거 객관적으로 오때 | 인스티즈

작년 람사르 너무너무못생겼어서 이번거 넘 귀여워서 ㅠ 사려고하는데 친구가 엔씨유니폼같댘ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
무지들에게 예뻐보이는 이유 : 23년 람사르
11일 전
신판1
음… 난 좀 별로인거가타
11일 전
신판2
색은 엔씨같은데 디자인이 너무너무 기아야
걍 무난한거 같아

11일 전
신판3
걍 무난..
11일 전
신판4
음.. 난 안살거같오.. 차라리 다른 유니폼 살듯
11일 전
신판5
걍 무난
11일 전
신판6
색때문에 타팀같어
11일 전
신판7
그냥 그래 난 안 살 듯🙄
11일 전
신판8
나 무진데 지금까지 나온 유니폼이 너무 구려가지고 이걸로 충격요법 받아서 괜찮아 보이는 걸까.. 심지어 귀엽기까지해....
11일 전
글쓴신판
그니까 나도 바로 사야지 맘먹어서 객관적인 판단이 안되가꼬 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 하 우리 너무..못생긴유니폼에 길들여짐
11일 전
신판8
나 아마 오늘 바로 결제창열렸으면 샀을지도 객관성 없어져가지고....
11일 전
신판9
무난이라니.... 진심 나 입덕이래 기아에서 나온 유니폼중에 손에 꼽게 예쁜듯.. 갸스라이팅 오져
11일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞짘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
11일 전
신판10
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판17
11일 전
신판11
나도 무진데 작년 람사르에 비하면 넘 선녀라서 보자마자 이쁘다고 생각했어..ㅋㅋㅋㅋ 수달마저 귀여워
11일 전
신판8
ㅋ ㅋ 진ㅁ자ㅜ나 22때 못사서 내년에 사야징~~ ...햇는데 23 대참사....어떻게 저런 디자인이 나온건지.. 그래서 이번에 살까 ㅜㅜ 생각중 ㅜㅜㅜ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
11일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
무지들에게 예뻐보이는 이유 : 23년 람사르
11일 전
신판12
작년 거보다 훨씬 예쁜 것 가튼데
11일 전
신판13
오...
11일 전
신판14
난 차라리 작년이 나은듯...
11일 전
신판14
뭔가 최근 기아 유니폼 흰색에 로고 디자인만 바꿔서 나오는 것 같으네... 내가 다 본 건 아니겟지만
11일 전
글쓴신판
글킨해.. 어린이날 유니폼은 심지어 그 로고도..맘에안들었어사...^^ㅠ
11일 전
신판15
..나라면 안살ㄹㅐ
11일 전
신판16
난 다른거 살랴...
11일 전
신판18
파니들 반응 충격이야 나 기아한테 길들여졋나( •᷄‎ࡇ•᷅ )
11일 전
글쓴신판
우리 독방이랑 분위기 겁나달라서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ (•᷄ࡇ•᷅) 심지어 인스타댓글도 반응 다 좋앗는뎈ㅋㅋㅋㄱ 기아팬들 다...길들여짐
11일 전
신판19
헉 너무 귀여운데?? 로고 컬러도 시원해보여
11일 전
신판20
헐 귀엽다 살까 하고있었는데..
11일 전
신판21
난 그냥 무난!!
11일 전
신판22
다논데 친구분 뭔 말씀인지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 스캠 유니폼이랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ근데 수달패치 넘 귀여운데?!
11일 전
신판22
(내용 없음)
11일 전
글쓴신판
다노야 사진까지 넘고마웤ㅋㅋㅋ 남색민트금색이 엔씨상징색이지? 민트색이 엔씨스럽긴해뭔갘ㅋㅋㅋ
11일 전
신판23
무지는 아닌데 작년 람사르 생각하고 들어와서 그런지 너무 귀여운데
11일 전
신판24
난 라온인데 람사르라이팅 당햇나봐 작년 게 더 예뻐보임...
사실 김도영람사르라이팅이 맞는 말이긴 함...

11일 전
글쓴신판
이건..김도영이 잘못함....
11일 전
글쓴신판
..잘못함
11일 전
신판25
모델로 영철이 도영이 의리 치트키 안 쓴거 부터 나름 구단에서도 이쁘다고 생각한거 아닐까
11일 전
신판26
무지들 눈 하향평준화 된거 실감함 ㅋㅋㅋㅋ 나도 무지라 떴을때 팀스 줄서고 있었는데 수달 패치 귀엽다고 오늘 입고 됐으면 일단 샀다 했는데…ㅎㅎㄹ
11일 전
신판27
진짜 이게 무난해..? 나는 왜 예뻐보이지.. 갸스라이킹 세게 당했나봐
10일 전