모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

사귀고 나서 친구랑 놀때 외박한적이 처음이라

걱정된다고 했더니 나 잘동안 저렇게 보내놓음 ㅠㅠ

애인이 사친도 없고 친구도 잘 안만나러가서

평소에 이런거로 신경쓸 일이 없었는데

외박한다고 하고 노래방 간다하니까

너무 신경쓰이는거야ㅠㅠ

티 안냈다고 생각했는데 저렇게 보내줘가지고

뭔가 감동이구.. 완전 귀엽게 놀아서 엄마미소..

남자 여러명이 모여서 파자마파티를 할줄은ㅎㅎㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ불태우셨네
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일어나서 보고 엄청 웃었어
13일 전
둥이2
ㄹㅇ화르륵태우셨내
13일 전
둥이3
오 대박이다 노력했네👍
13일 전
둥이4
오우 남친이 저렇게까지 해주다니,, 부럽다
13일 전
둥이5
내남친이랑 똑같다
13일 전
둥이6
정성이당 뷰럽
13일 전
둥이7
섬세하다…
13일 전
둥이8
집 와서 잠들었다가 집간다고 나가는건 머야..?
13일 전
둥이1
처음 집은 친구 집인듯
13일 전
둥이8
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
오 맞아!! 자고 오려고 했는데 그냥 집으로 갔나봐!
13일 전
둥이9
오어ㅏ 사귄지 얼마나 됐어?
13일 전
글쓴둥이
이제 곧 1년 다 돼가!
13일 전
둥이10
나도 궁금한데ㅠㅠ
13일 전
둥이11
나 비슷한 상황이러 넘 궁금한데..ㅠㅠ 한번만 더 보여줄 수 있어..? ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이12
파자마파티ㅋㅋㅋㅋ아 겁나귀여워
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 97 05.25 10:0951412 1
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????91 05.25 11:1220486 0
이성 사랑방/이별 내 상황 때문에 찼다가 너무 보고싶어서 연락했는데 상대는 이미 마음 정.. 60 05.25 17:2124475 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 44 05.25 10:1921502 0
이성 사랑방/연애중하.. 애인 또 내 전화 받고 일어남.38 05.25 07:1523486 0