공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l 1
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아직은 생각이 난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 얼른 빨리 털어버려야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
유예기간 얼마나 갖고 만나기 시작했어?
19일 전
딱히 유예기간은 안 뒀는데 지금 3주 좀 안됐어ㅋㅋㅋ그냥 발악하는거야 지금ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 지워보려고
19일 전
익인1
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 어차피 못 잊을 것 같아서 다른 사람 만나볼까 고민 중이라 참고하려고 물었어ㅎㅎ 우리 같이 힘내자 둥아🍀!! 새로운 사람과 예쁜 연애해~~😘
19일 전
하 괜찮아졌는데 갑자기 눈물 터지고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ응응 화이팅이야🍀 더 좋은 사람 만나자!!!!💟
19일 전
익인1
나도 최근에 2주간 매일 울었어서 그 맘 너무 이해되네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 날도 좋잖아!! 둥이에게 행복한 주말 됐으면 좋겠어~!! 응!! 서로 아끼고 보듬어줄 수 있는 그런 좋은 사람 만나서 행복한 연애하자 우리💕
19일 전
헉 나도 근2주간 눈물로 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 오늘 날씨두 좋다ㅎㅎ이제 5월이니까 살도 빼고 나 많이 사랑해주는 남자 만날꺼야 둥이도 그럴꺼야!!!!!! 올해는 클쓰마쓰 행복하게 보내자!!💜

19일 전
익인1
글쓴이에게
이게 무슨 사이언스?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 반팔 차림이라 다욧 결심했는데 그것마저 똑같네! 좋아!! 클쓰마쓰도 그리고 가까운 여름도 꼭 행복하자😉💜!!!!!

19일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기필코 이 슬픔에서 탈.출.한.다 화이팅 화이팅 응응 행복한 여름, 가을, 겨울 보내자 진짜루 꼭이야 으쌰으쌰💪🏻💗

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??265 15:3630795 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....247 12:2240999 2
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거215 4:5839084 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 17:3115359 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 17:0315193 0