모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l 1

아직은 생각이 난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 얼른 빨리 털어버려야지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
유예기간 얼마나 갖고 만나기 시작했어?
11일 전
글쓴둥이
딱히 유예기간은 안 뒀는데 지금 3주 좀 안됐어ㅋㅋㅋ그냥 발악하는거야 지금ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 지워보려고
11일 전
둥이1
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 어차피 못 잊을 것 같아서 다른 사람 만나볼까 고민 중이라 참고하려고 물었어ㅎㅎ 우리 같이 힘내자 둥아🍀!! 새로운 사람과 예쁜 연애해~~😘
11일 전
글쓴둥이
하 괜찮아졌는데 갑자기 눈물 터지고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ응응 화이팅이야🍀 더 좋은 사람 만나자!!!!💟
11일 전
둥이1
나도 최근에 2주간 매일 울었어서 그 맘 너무 이해되네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 날도 좋잖아!! 둥이에게 행복한 주말 됐으면 좋겠어~!! 응!! 서로 아끼고 보듬어줄 수 있는 그런 좋은 사람 만나서 행복한 연애하자 우리💕
11일 전
글쓴둥이
1에게
헉 나도 근2주간 눈물로 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 오늘 날씨두 좋다ㅎㅎ이제 5월이니까 살도 빼고 나 많이 사랑해주는 남자 만날꺼야 둥이도 그럴꺼야!!!!!! 올해는 클쓰마쓰 행복하게 보내자!!💜

11일 전
둥이1
글쓴이에게
이게 무슨 사이언스?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 반팔 차림이라 다욧 결심했는데 그것마저 똑같네! 좋아!! 클쓰마쓰도 그리고 가까운 여름도 꼭 행복하자😉💜!!!!!

11일 전
글쓴둥이
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기필코 이 슬픔에서 탈.출.한.다 화이팅 화이팅 응응 행복한 여름, 가을, 겨울 보내자 진짜루 꼭이야 으쌰으쌰💪🏻💗

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?487 05.23 10:0160244 4
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..109 05.23 15:1637106 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?86 05.23 09:4923533 0
이성 사랑방다들 사귄지 4개월쯤 됐을때 애인 부모님 찾아뵐 수 있어?48 05.23 11:3212721 0
이성 사랑방자꾸 이상하게 정치성향 드러내는데 헤어져야하나? 46 05.23 10:1013651 0