공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l

원래는 하루정도 늦었는데 지금 3일째임

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락 하면 되지
18일 전
익인1
했는데도 안내면 보증금에서 빼야지 뭐
18일 전
익인2
보증금에서 까
18일 전
익인3
정해진 날짜에 안 내면 뭐라해야지 계속 봐주면 계속 미룬다...
18일 전
익인4
보증금에서 까셈
18일 전
익인4
그래서 보증금이 있는고야
18일 전
익인5
일단 물어봐야지
18일 전
익인6
까먹은걸수도 있으니까 일단 연락해보고 답장없으면 보증금에서 깐다고 해
18일 전
익인7
얀락해바 깜빡햇을지두
18일 전
익인8
입금 확인이 안 되어서 그러는데 혹시 하셨나요? 그렇게 물어봐
18일 전
익인9
나도 진짜 너무 날짜 생각못하고 있다가 5일 지나고 냈어 ㅠㅜㅠ 까먹었을 수 있으니 물어봐 ㅠㅠㅠ
18일 전
익인10
나는 2달에서 딱 하루 더 넘어가자마자 연락함
말하니까 자동이체가 해지된 줄 몰랐다고 바로 보냄

18일 전
익인11
나 낼인데 이거보고 생각났다... 큰일날뻔
나처럼 까먹은듯
전집주인분은 2회이상 밀리면 계약해지하더라 거기다 세입사 복비 부담으로

18일 전
익인4
목 좋은 곳인가부네
18일 전
익인12
먼저 연락을 하고 하루 연락 답 없으면 보증금에서 깐다고 하기
18일 전
익인13
까먹었을수도.. 나도 까먹고 일주일뒤에 낸적있음 ㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ912 10:5228246 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯469 10:0641980 29
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴297 13:0930877 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2793 17:3310561 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤131 12:1410315 2