공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l

솔직히 애인이 외적으로 막 내스타일은 아닌데.. 가치관 맞고 사친/술 등등 문제 없고 솔직한게 좋아서 만나게 됐거든.. 원래 친구였는데 애인이 대쉬해서 사귐

근데 극초반이랑 비교해서 좀 나한테 소홀하거나 편해진게 보이면 기분이 나쁜데.. 이게 뭔가 나는 너무 좋아하는데 서운하다! 보다는 지가 뭔데 저러지? 약간 이런느낌이야..

내가 만나자고했는데 못본다고 해도 딱히 못봐서 속상하진 않고 거절당한게 좀 짜증나는 느낌..? 근데 자주 이러진 않고 평소엔 잘지내는편인데 그때는 그래도 좋아..

근데 전에 연애할때는 애인한테 과할정도로 앵기고 애정표현 엄청하고 이랬는데 지금은 그정돈 아니긴해ㅠㅠ 그냥 늙고 지쳐서 그런가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 나도 .. 전엔 기념일 같은거 난 며칠전부터 계획했었는데 이번엔 그냥 아무생각없어 .. 못 만난다해도 그렇구나이래 ㅋㅋ..
11일 전
글쓴둥이
어 나도.. 전엔 엄청 비싼 선물같은거 사주고 그랬는데 지금은 간단하게 하거나 그냥 넘어가거나 그래.. 근데 내가 전 연애에서 상처 너무 받아서 이렇게된거같기두하고,, 모르겠다ㅠㅠ
11일 전
둥이1
어 나두.. 전사람한테 배신당하고 데여서 이번엔 엄청 잘해주려하지않아… 근데 같이있음 좋긴해
11일 전
글쓴둥이
헉 너익 나랑 똑같구나ㅠㅠㅠ 나도 같이있음 좋긴해ㅋㅋㅋ 지금이 정신적으로는 훨씬 건강한거같아..
11일 전
둥이2
나도 그랬음 걍 오래 만나다 보니까 아직도 아주 가끔은 그런 생각 드는데 그래도 좋긴 한 듯??
11일 전
글쓴둥이
나도 더 오래만나다보면 괜찮아지려나..ㅠㅠ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?363 10:0133539 2
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..83 15:1617632 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 58 3:3713738 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?57 9:4911304 0
이성 사랑방다들 애인이 옷 간섭 안 해..?56 14:5711838 0