모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1915l

사실 나 어떤게 충분하 잡아야하는 타구고 쩔수없는 타구 이런거 정확히 알진 못하지만... 내야 수비도 좀 잘 뚫리는것같고 외야도 범위좀 자그만 거같드고...흑흑

공격도 공격이지만은..

이런 글은 어떠세요?

로즈1
수비 심각하지 안 그래도 최주환 이재상 없는데 김휘집도 김휘집이지만 김혜성까지 난리라
11일 전
로즈1
외야는 그래도 요즘 그나마 나아짐..... 낫저씨랑 주형이가 수비 봐야하는데🥲
11일 전
글쓴로즈
ㅜㅜ 외야도 낫저씨잇을땐 진짜 열심히 뛰고 밤위 넓었던 기분인데...물론 그때도 앞으로 떨어지는 안타는 어쩔 수 없었지만...난 그래도 요즘 ..혜성이잠깐쉬고 온 이후로 다시 수비 빻라졌다고 생각했긴했다...(사시루온지 쫌 됐지만..)
11일 전
로즈1
수비는 빠른데 에러가 심해.... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 가끔 욕심으로 다릉 사람들 수비범위까지 넘어오다 못잡은 적도 있어서^^...
11일 전
글쓴로즈
아.;그래도 콜사인 에러 초반보다 ㄷ줄어든 . 것 같았는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ이것들이ㅣ아아아...
11일 전
로즈2
웅웅 수비지표도 하위권일걸?? 외야 노답인데 유격 수비 범위 너무 좁고, 오늘은 혜성이 실책이 진짜ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴로즈
하 나 ..혜성이 실책 못봤는데🥹
외야..생각해보니 고척이 다른데보다 좀 작아서 그만큼 수비범위도 좁아진걸까..?(아니겠지...)

11일 전
로즈3
유격수비가 너무 좁고 외야수들 어깨가 다 약해서 한베이스씩 더 주는 수비가 너무 많아짐
11일 전
글쓴로즈
....종종..다른팀 송구보고 놀래는중이여..........
11일 전
로즈4
엄청...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
로즈4
일단 유격수가 없음 걍 3유간 허벌이야 재상아 언제와 ㅈㅂㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
글쓴로즈
아니 나365?삼육안? 아 미쳤다 그게 3유간이엇구나
삼유간을 빠져나가는ㄴ 안타!!!!!! 이해설 ㄷ그만 듣고싶움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 들어......

11일 전
로즈4
엉... 유격이 잡아줘야할거 일단 못잡고 다른팀에선 간간히 나오는 호수비도 기대못함(일단 땅볼도 못잡음^^) 고척이 작아서 그런건 아냐 내야는 일단 크기 다 똑같고 차이 있는건 잔디가 다르니까 바운드가 좀 다르긴한데 그거 감안하고서라도 걍 개못해 우리만 다르냐고... 다른팀도 다 다른데
11일 전
글쓴로즈
훌쩍...
ㅜㅜ 답닺해...
계속 못 잡으니까 슬픔

11일 전