모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1032l

이제 직관 가고싶음 응원석 안 가고 외야나 갈라고 비싼 돈 주고 응단이나 테이블 갈 필요가 없는 것 같음 하지만 토요일엔 지인들이랑 가서 강제 응단임...

이런 글은 어떠세요?

로즈1
직관도 중독인거같아.........
11일 전
글쓴로즈
ㅁㅈ... 근데 요즘 맨날 져서 고통받음 직관 승률 처참하다
11일 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋ난 오기생기더라 언제까지 지나보자 하고
11일 전
글쓴로즈
어제 대전가서 이기고왔는데 제발여....
11일 전
로즈2
나도 최근에 계속 가다가 이제 진짜 쉴려고 고척에 대해서ㅜ안좋은생각만 날꺼같음 ㅠ
11일 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 땐 진짜 쉬어야하는데... 나도 쉬고싶은데 내 손은 예매버튼을 누르고있음...
11일 전
로즈3
난 일단 중독이 맞음 테이블은 타팀팬 친구랑 갈때만 가고 나머지는 무조건 버건디ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 뭐 큰 기대 안하고 진다고 스트레스 받는편은 아니라 응원가 신나게 부르러 간다 멤버십 뽕 뽑아야지
11일 전
글쓴로즈
나 닼버만 가는데 ㄹㅇ 이런 경기면 돈 아까워!!!! 내 눈앞에서 실책하면 정신 나갈 것 같아 요즘ㅋㅋㅠㅜㅠ
11일 전
로즈4
난 담주까지만가고 좀 쉬려고 ,, 이런 경기에 체력과 시간과 돈을 쓰기가 아깝다 이거예요
11일 전
글쓴로즈
난 가거싶음 외야 갈라궄ㅋㅋㅠㅠ 못가는 건 못할 것 같구... 넘 돈아까워... 대학생 할인 만원이더라🥲
11일 전
로즈5
나도 다음주 원정가는데 그날 지면 다신안감 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴로즈
나도 다음주 하는 거 일단 본다!!!
11일 전
로즈6
로즈는 3번 가는구나.. 하 난 4번 간다..ㅋㅋ
11일 전
글쓴로즈
우리 꼭 승요되자🥲
11일 전
로즈7
근데 나도 약간 중독같은 게 예전에는 나 때문인가🥺 했는데 어차피 내가 가도 지고 안 가도 지고 .. 이러고있고 이왕 가서 소리도 좀 지르고 그러다 이기면 완전 럭키비키잖앙💖 하고있음 … 오늘 이 경기력 봤으면서 화요일 자리 알아보는중
11일 전
로즈8
티켓값도 올라서 주말은 외야도 돈아까움...
그니까 니네가 먼저

11일 전