모바일 (밤모드 이용시)

따봉표시 뭔데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데
14일 전
글쓴둥이
심지어 반나절 안읽다가 읽고는 두시간 뒤에 다시 내 톡방 들어와서 따봉 누른 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐..
14일 전
둥이2
따봉 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ알람도 안오는거
14일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉
14일 전
글쓴둥이
윗댓 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이4
뭐라고 보냈는데? 답장도 없이?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
잘지내? 라고 보냈어..ㅋㅋㅋ 잘지내나봐~
14일 전
둥이4
ㅋㅋ진짜 매너없다
14일 전
글쓴둥이
걍 읽씹이나 하지 뭔 따봉이여...ㅋㅋㅋㅋㅠ
14일 전
둥이4
ㄹㅇ 개극혐 너가 차였어 설마?
14일 전
글쓴둥이
4에게
그렇다고 볼 수 있지... 4년 만나고 1년 뒤에 연락한 거긴 해 ㅎ

14일 전
둥이5
엌ㅋㅋㅋ 나도 어제 당했어 ㅜㅜ 난 따봉 말고 그 웃는 이모티콘으로 공감받음...
14일 전
글쓴둥이
아니 웃는 거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 사귀고 며칠 지나서 연락한거야??
14일 전
둥이5
잘 지내? 이거 읽씹하길래 걍 간간히 연락하는 사이로 지내자라고 보냈는데 거기에 웃는거로 공감함 ㅋㅋㅋㅋ 나는 두 달 만나고 한 4주만에 연락했엉
14일 전
글쓴둥이
아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고는 더 진전없구??
14일 전
둥이5
응... 뭔가 더 해보려고 했는데 지금 딱히 대화하고 싶진 않은 것 같아서 나중에 해보려고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이6
마음 하나도 안남앆나보다..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???152 12:2733112 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 169 0:2271673 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어104 0:1338822 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯84 3:5750797 1
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데72 5:2926942 0