모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어떻게 말하는게 상대방 마음 잡을 수 있을까..

부담스럽게 하면 안되겠지

둥이1
그냥 잘지내냐고 하고 한번 보자하기
무조건 만나야돼

4개월 전
글쓴둥이
헉 만나자고 하면 부담스러워할까봐.... 하긴 얼굴 보는게 맘이 좀 풀리겠지?
4개월 전
둥이1
나는 그냥 얼굴보고 얘기하고 싶다했어
4개월 전
글쓴둥이
만나서은 그냥 솔직하게 얘기했어? 다시 만나보구 싶다구?
4개월 전
둥이1
엉 과거에 내가 잘못했던일에 대해서 말하고 너무 후회되었고 헤어지고 너무 힘들었다 다시 한번 잘해보고싶다 했어
4개월 전
둥이2
1에게
그래서 재회했오?ㅜㅜ
괜찮아지면 나중에 보자는데 어떻게 말해야할지 모르겠어

4개월 전
글쓴둥이
1에게
담담하게 말해야겠지?ㅠㅠ 나 너무 힘들다 이런말 말고? 혹시 둥이는 헤어진지 얼마만에 만나자고 햤었어?

4개월 전
둥이2
글쓴이에게

4개월 전
둥이1
2에게
나는 재회했었어 지금 다시 이별했지만....

4개월 전
둥이3
1에게
혹시 둥이는 헤어진지 얼마만에 연락한거야..ㅠ?

4개월 전
둥이1
3에게
난 다음날에 바로 연락했어 너무 내가 아무말도 못하고 차인것같아서

4개월 전
둥이2
1에게

4개월 전
둥이3
1에게
그랬구나ㅜㅜ.. 나도 하고 싶은말 다 하면서 붙잡아봤는데 단호하더라구,, 그래서 다시 연락하기 무서워

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?253 09.25 10:2366554 0
이성 사랑방애인이 예쁘단말 진짜 많이해?65 09.25 17:1220281 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 89 09.25 10:5129214 1
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?64 09.25 11:4132155 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...53 09.25 15:2824350 0