공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 50l

ㅈㄱㄴ 남자애

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐리다 기운이
11일 전
헙 진짜? 근데 그게 맞을거야..
잘 아는 사이가 아니라서,,
그럼 그냥 그 남자 연하가
나 봤을 때 이쁘다고 생각할지
궁금해..외적으로...

11일 전
익인1
진짜 아무것도 안보여 보통 긍정이면 세세하겐 안보여도 대충 그림 나오는데 그냥 회색빛이야
11일 전
허업 진짜 개잘맞는다 ㅎㅎㅎㅎㅎ..........
사실 나 쟤랑 사귀든 말든
크게 상관엊ㅅ는 거 같긴해ㅋㅋ
나 외국인이링 사귈일 있을까 실면서...

11일 전
익인1
아니.. 마지막도 안보여.. 국내 사람이야 너의 연인은.. 좀 귀염상이시네 키가 좀 작으셔
11일 전
고마워♥️♥️♥️♥️
내가 좋아하는 상이네...

11일 전
익인1
글쓴이에게
오 그분 되게 강아지 같으셔 약간 말티즈 처럼 통통 튀는 느낌
되게 쓰니를 밝게 만들어준다는 느낌이야

11일 전
허어억 너무 좋다...진짜로.. 내가 좀 차분한 편이고 가끔 우울해서.. 좋을 거 같아..
직업은 뭘까?

11일 전
익인1
글쓴이에게
직업까진 안보인다 난 인상까지만 보여서..

괜찮아 질문 해줄수록 더 잘 보이니까!
음 왔네 직장인이셔 그냥 평범 하신데?

11일 전
허얼ㅋㅋ대박♥️
나 현재 간호학과 졸업반인데
학교 서울로 편입할 수 있을까?!? 학과는 다른과로 !!
직장인? 좋다 ㅎㅎ

11일 전
익인1
글쓴이에게
편입은 잘 안보인다
느낌에 간호 받는데 다른과 가려는 이유 있어?

11일 전
사실 학교가 아쉬워서 ㅠㅠ 다른 건 상관없는데
콤플렉스로 남을 거 같아서..
사실 한 군데 올해
붙었었는데 부모님이 반대하셔서 이 학교 졸업까지하고
가라해서...

11일 전
익인1
글쓴이에게
으음... 그렇구나
안 아쉬워 해도 될 느낌이 나는 받는데...
하지만 내가 쓴이 인생에 관여를 너무 해버리는 느낌이라 그럼 또 안되거든
학교 문제는 쓴이가 신중히 결정해서 가길 바라

11일 전
웅웅 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사려깊다...

11일 전
익인1
글쓴이에게
아녀아녀 쓴이의 마음이 젤 중요해 무엇보다..! 다른 시선 생각 말고 본인의 마음속을 들여다보고 결정하길바라 모든 일 다 잘 풀리길 기도할께🍀

11일 전
질문 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 근데 잘 맞는 거 같아
인정 !!

11일 전