모바일 (밤모드 이용시)

안 봤던 뇌로 돌아가고 싶다....안 봤어도 됐을텐데..;

투니1
나 고민중인데 걍 보지마?
4개월 전
글쓴투니
돈과 시간을 아끼소서
4개월 전
투니2
난 영원히 마음속에 묻으랴고.... 김수현만 얻어간다
4개월 전
글쓴투니
나는...뇌 정화하러 가야겠다........
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴투니
진짜 벙쪘음.....보관함에 있는 작품들 주기적으로 정주행하는데 이건..그럴 일 없을듯...
4개월 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 농약 같은 작품ㅋㅋ… 그래도 내 새끼 만나서 난 행복했다
4개월 전
글쓴투니
이런 갓캐디들을 데리고............왜일까......?
4개월 전
투니4
ㅎㅎㅎㅎ……………..
4개월 전
투니5
내기준 제목만 봐도 빡치는 작품 딱 두개 있는데 하나가 비밀사이 이거임
4개월 전
투니6
금지였는데...
4개월 전
투니7
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 캐디만 봐...
4개월 전
투니8
그거 화보집 아니었어? 암튼 화보집임...
4개월 전
투니9
여기서 볼말 물어보면 10명중 9명은 말렸을거야...
4개월 전
투니10
나 여기서 물어봤다가 100% 말이길래 접음..
4개월 전
투니11
그정도니...ㅜ
4개월 전
투니12
스토리가 원래 이랬어도 차라리 재정비를 하고 뜯어고치시지 하는 아쉬움
4개월 전
투니13
나도 여기다 물어봤는데 다들 말려서 안봤음...근데 대체 무슨 내용이길래 이런 반응인지 궁금하긴해
4개월 전
투니19
그림체 캐릭터만 좋음 스토리 똥
4개월 전
투니14
애증의 작품이지… 우리애 잘 그려준건 좋지만ㅠ
4개월 전
투니15
나 묵히면서도 소장권은 엄청 사둬서 지금 다 사고도 남아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니16
김수현 얼굴만 봄
4개월 전
투니17
용두사미 그자채
다온이 최악의 주인수
김수현 사랑해

4개월 전
투니18
용두사미 ㄹㅇㅜ 수현이 어쩌누
4개월 전
투니20
🥹🥹🥹🥹🥹
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 소장작품 중 가장 똘끼 가득한 수 1위 ㅋㅋㅋ 15 09.21 19:132464 1
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 09.21 20:15728 0
BL웹툰스케치 타플랫폼에 풀릴려면 오래걸리겠지7 09.21 14:52107 0
BL웹툰귀야곡 2부까지 대여로 봤는데 3부부턴 소장할까..?6 09.21 12:38129 0
BL웹툰 이거 못본 투니 없길 바라며..6 09.21 23:32725 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..