공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l

야알못인데 그냥 분위기 즐기고 놀고 싶어서 직관 가고 싶은데 지금 야구팬 친구들 팀들이 다 못해서ㅠㅠ

한 번 친구랑 갔을 때 친구네팀 실책도 많이 하고 결국 졌는데 나도 친구 눈치 보이고 친구도 화는 나는데 나랑 와서 눈치 보고..친구 말고 그냥 우리 자리쪽 분위기 다 망했어서 이왕이면 잘하는 구단 응원 자리 앉고 싶어ㅠ

친구가 팬이 아닌 구단끼리 하는 직관가자 하고 싶은데 그러면 안 갈까?

처음 친구들이랑 갔을 때는 날씨도 좋고 잘했어서 신난 친구의 웃음소리도 좋고 주변 분위기도 너무너무 좋았어서 알못이지만 아직도 그 때 선수 응원가 흥얼거리면 웃음날 정도로 좋았어서 요즘 날 좋을 때 퇴근하고 또 친구랑 직관가고 싶은데ㅠㅠ 쓰다보니 그냥 친구네 팀이 잘하길 기도하는 게 젤 낫겠군..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 가! 개신나~~~~아무나 이겨라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판2
나 보리인데 집이랑 가까워서 잠실 자주 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판2
막상 대전은 멀어서 잘 못가고.... 비연고지팀 팬의 비애..
11일 전
신판3
보리인데 직장이 잠실이라 금요일날 퇴근하고 몇번 간적있어!
11일 전
신판4
나도가! 근데 친구가 점수에 업다운 심하면 힘든건맞아.. 야구장나가면 현생복귀 빠른친구ㄱㄱ
11일 전
신판5
나도 잠실이 회사 근처라 가끔 퇴근 후에 야구 보고 싶으면 내 팀 아니어도 보러가!!
11일 전
신판6
난 가보고는 싶은데 아직 안 가봐써
11일 전
신판7
나두 보리인데 ㅋㅋㅋ 서울 살아서 대전은 일년에 몇번 갈까말까고 잠실 고척 남의경기여도 걍 가서 재미봐
11일 전
신판7
책임없는쾌락 개꿀잼
11일 전
신판2
ㄹㅇㄹㅇ 나 가끔 주니폼 입고 가는데 그럼 눈에 엄청 띈다ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 아무나이겨라~~! 함
11일 전
신판7
난 심지어 주니폼 카메라에 잡힌적잇음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 서울사니까 서울팀 팬들이 주위에 더 많아가지고 잡힌순간 야구보던 친구들한테 연락 개마니옴...
11일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
아무나이겨라~! 하면서 핸드폰으로는 한떤구단경기보면서 고통받기....

11일 전
신판8
잠실 경기 가면 그날 경기하는 팀 아닌 다른 유니폼 짱마늠 ㅋㅋㅋㅋ 크크크킄ㅋㅋ 그리고 원래 남의 팀이 고통받지 않아서 더 재미있음 ^^
11일 전
신판9
친구따라 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 재밌어
11일 전
신판10
나두 가!!! 친규들 사이에 껴서 이기는팀이 우리팀하면서 핸드폰으로 티빙 우리팀 켜놓고 봐
11일 전
신판11
타팀 응원이 제일신나 ~~이기는 팀 내팀~~~
11일 전
신판11
스트레스 없는 야구 라니~~~~~~
11일 전
신판11
그저 건야 다치지만 말고 다 해부러~~
11일 전
신판11
스파이 같은 느낌
11일 전
글쓴신판
우와 다행이다~~그럼 타팀직관으로 준비해야겠다ㅎㅎ 댓글들 고맙습니다!
11일 전
신판12
엉 ㅋㅌㅋㅋ 나는 가! ㅋㅋㅋㅌㅋ 이기는팀 우리팀임
11일 전
신판13
나도 가 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ 응원가 외웠다구
11일 전
신판14
난 좋아하는 응원가 부르러가~~ㅋㅋ 내팀과 경기 안하니까 어느팀이든 응원가 가능~~~!
11일 전
신판15
나도 라온인데 대구는 멀고 원정도 안오는데 야구 보러가고싶으면 잠실 보러감ㅋㅋㅋㅋ아무나이겨라~<<
11일 전
신판16
나 갔었어
남편이 옆집팬이라
서로 재미없어해서 앞으로는 각자 경기인 잠실더비때만 가기로 했엉

11일 전
신판17
나는 엘지팬 우리언닌 두산팬인데 kt랑 삼성이랑 하는 경기도 가봤다!
11일 전