모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

얼라가 신기하다... ㅇ0ㅇ

첫탈삼진공은 없지만 첫승공 첫퀄스공은있는 얼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
그이까 ㅋㅋㅋㅋ 누리 뜬공형 같드라
4개월 전
보리2
범타유도에 최적화된 누떤투수
4개월 전
보리2
퓨처스에서도 삼진을 잡는것보다 맞춰서 잡더라ㅋㅋㅋ한경기빼고 세경기 모두 5이닝 70구아래로 무실점2번, 1실점1번이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 기특누리야

4개월 전
보리3
근ㄷㅔ abs 연습없이 첨해본 경기라고 생각하면 개큰긍임..!!!
4개월 전
글쓴보리
세상에나.. 이건 몰랏어 대단한 누리네
4개월 전
보리4
범타형이 투구수는 더 아끼니까 좋더라ㅋㅋ
4개월 전
보리5
그러넼ㅋㅋㅋㅋ 삼진공이없구나
4개월 전
보리6
뜬땅 둘다 하는데 뜬>땅인거같아 0k로 그렇게 한게 진짜 신기함
4개월 전
보리6
새삼 준서가 삼진형이라 투구수가 많은거같기도하고....
4개월 전
보리7
오 진짜 그런거보면 준서는 삼진형이네
4개월 전
보리6
준서 어제도 4이닝에 6k 잡음 완전 삼진형이야 근데 그래서 투구수가 많음...🥲🥲
한번에 삼진 잡기는 어려우니까ㅠ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821251 1
한화이기면 서현이 첫승인가?? 19 17:231553 0
한화최인호 1군 등록!!!!!!!22 12:073917 0
한화 150클럽에 다섯이나 ꉂꉂ(๑>ɞ<)17 17:451112 0
한화이팤 가본 보리들 !!! 질문 한번만 받아주라19 09.21 20:091575 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..