모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3906l 1

그래봤자 평일에 서울 주말 서울+수도권 가면서ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로즈1
ㅇㅈ뭐 이벤트팀임?ㅋㅋㅋ
15일 전
로즈2
부응원단장도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문학에나 응원단 보내 이것들아
15일 전
글쓴로즈
ㅇㅇ 고양이랑 고척 가끔 옴
15일 전
로즈3
웅 그래서 고척 정석단장님이 외야와서 응원 유도하면 부단장이 버건디에서 대신 함
15일 전
로즈4
와 부단장도 있어? ㄹㅇ첨 알음
타팀중에서도 부단장 있는 팀 드물지않나

15일 전
로즈5
고척에서 홈 이벤트 하면 치어가 맨날 뭐 나눠주고 있음 얼마나 인원이 많으면 이럴까ㅋㅋㅋㅌㅌ
15일 전
로즈6
어차피 치어는 로테 도는 거고 수당이라 8명 그럴 수 있긴 함 부단장은 아마 김정석 은퇴 뒤에 쓰려고 하는 걸걸
15일 전
로즈8
김정석 은퇴하지마...
15일 전
로즈7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로즈9
총 8명이면 적은 편 아님? 다른 구단은 총인원도 많고 한 경기에 6~8명씩 쓰던데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움우리 이번 올스타 꼭 보내야할 애들!21 05.27 12:403186 0
키움 와 이분들 진짜 혜성이 찐팬이시구나11 05.27 17:261719 0
키움/정리글 🌹💖 0527 로즈&법사 올스타 연합 인증 ❤️🔮 7 05.27 10:52706 0
키움로즈들아 우린 흥참동 연합8 05.27 20:49893 0
키움도슨선수 1000표밖에 차이안나길래5 05.27 17:331070 0