모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 65l

아니 솔직히 우리 실력이 안좋은것도 아님

다들 말하는 1위 실력이라는게 뭔지도 모르겠고

그니까 운으로 1위자리 붙어있다 순위 떨어지고 정신이나 차렸음 좋겠다 소리 좀 그만했음 좋겠음

솔직히 순위 떨어진다고 어떤식으로 정신을 차리겠냐고..

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄹㅇ... 그리고 지금 중간 꽉 껴서 순위 떨어지면 6위야...ㅎㅎ 야구 다 미신이고 말하는 대로 이루어진다 이러는 판에 나서서 순위 떨어져야 정신 차린다는 거 못할 소리 아니냐고 ㅋㅋ큐 이렇게 말해봣자 1위할 실력 아닌 거 맞잖아 이러겟지만
11일 전
무지1
글고 떨어진다고 정신 차렸으면 1위에서 차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 전교 1등보고 너는 30등 돼서 정신차려가지고 그 문제 이제 안틀려야돼! 하는 소리야..
11일 전
무지2
순위떨어지면 적어도 이때까지 우리가 쌓아왔던 수비실책이 얼마나 뼈아플지 알듯 그럼 수비실책이 줄겠지
11일 전
글쓴무지
아니 순위떨어지고 정신차려서 수비실책 줄여서 다시 올라온 경우가 있어? 그럼 나도 좀 알려주라 보고싶은데
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023364 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ33 05.23 16:534422 1
KIA 테스야...16 05.23 16:233372 0
KIA 갸스타 댓글 개웃기네 ㅠ15 05.23 22:433110 0
KIA 우리 이번주 로테 뭐임...? 13 05.23 17:413843 0