모바일 (밤모드 이용시)

살면서 편지 써본적이한번도없대 (중학교 이후로 부모님한테도.)

엠비티아이를 밝히자면 Istj..(과몰입ㄴㄴ 참고용)

사귀면서 편지한통도 못받으면 서운할까?

생일때도 못받음

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
글로 어떻게 무슨 말을 해야할지
잘모르겠고, 자기 성향이래.

14일 전
둥이1
ㅇㅇ서운해
14일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
글로 어떻게 무슨 말을 해야할지
잘모르겠고, 자기 성향이래.

14일 전
둥이2
아뉘? 성향에 따라 다를듯? 나 7년째 만나는 남자친구한테 편지 한번도 못받아봤는데 하나도 안서운하고 써달라는 생각도 안해봤어ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
둥이는 써줘?
14일 전
둥이2
나는 연애초반에 두번인가 써줬어! 생일때랑 1주년때였나 2주년때였나.. 쓰면서 울정도로 진심으로 썼었는데ㅋㅋ 성격이라 그런지 남자친구를 알아서 그런지 안써줘도 상관없더라ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이3
생일에 편지가 꼭 받고싶다고 말 했는데도 안해주는거면 서운할 수 있지
14일 전
둥이5
14일 전
둥이4
자기가 평생 안 해본걸 왜 말하는지 모르겠음...해봤든아니든 날 위해 한 통 써달라는건데 문맹도 아니고 쪽지 하나 못 쓸까 걍 성의와 마음 차이임
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 169 0:2271212 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???150 12:2732287 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어103 0:1338402 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯84 3:5750206 1
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데69 5:2926408 0