모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 772l

1루수 481경기(264선발) 2,625이닝

좌익수 272경기(154선발) 1,442.1이닝

3루수 102경기(60선발) 537.1이닝

유격수 98경기(56선발) 484.1이닝

우익수 91경기(52선발) 463이닝

중견수 31경기(13선발) 117.1이닝

2루수 25경기(10선발) 110.2이닝

타싸에서 봄... 진정한 내외야 멀티다...

이런 글은 어떠세요?

고동1
유.. 격.... 도........ 가.......... 능.............. (메모)
14일 전
고동2
와...... 진짜 신기함
14일 전
고동3
와 진짜 다보네
14일 전
고동4
오…쩐다
14일 전
고동5
와 뭐야 진짜 다하네
14일 전
고동6
치와와가 필요하다고 한 이유
14일 전
고동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
14일 전
고동8
포수빼고다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고동9
개쩌네
14일 전
고동10
그래..필요하긴 하다니까
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 7연패는 안된다… 진짜 힘을 내 랜더스야 ❤️ | 0526 달글 51 05.26 13:333370 0
SSG우리 올스타 연합 없나??24 1:071153 0
SSG 극이살 랜더스 기어올라가자11 05.26 14:391378 0
SSG심지어 보리네는 어웨이인데도 인사하고갔다며6 05.26 17:092537 0
SSGㅊㅇㅎ감독은 "우리가 봤을 땐 (그 상황에서) SSG가 끝까지 플레이를 하지 않았다..8 05.26 14:141647 0