모바일 (밤모드 이용시)

다시는 같은 실수 안 해야지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나두 ....
14일 전
둥이2
와 어케 했는지 알려줘ㅠ
14일 전
글쓴둥이
잘못한 거 다시는 반복하지 않겠다고 싹싹 빌어서 다시 만나고 실제로 지켰어 그리고 애인이 나한테 진짜 정떨어져서 찼던 거라 다시 만난 초반에는 다른 사람인가 싶을 정도로 날 대하는 태도가 달랐어서 그게 너무너무 서러웠는데 옛날 같았으면 그거에 서운해져서 또 실수했을 텐데 애인이 이때까지 나 참아준 거 생각하면서 나도 꾹 참고 일부러 더 표현하고 앵기고 하면서 풀어주려고 노력했더니 애인 마음도 다시 돌아왔어..ㅜㅜ
14일 전
둥이4
얼마만에 잡고 재회한 거야?
14일 전
글쓴둥이
애인이 마음정리 빠른 스타일인데 사랑방에서는 무조건 후폭풍 올 때까지 기다려라 최소 한 달은 참아야한다 이러길래 갈팡질팡 하다가 연애에 정답은 없고 내 애인은 내가 더 잘 알겠지 하는 마음으로 일주일만에 잡아버렸어.. 그날 재회했구
14일 전
둥이3
부럽다
14일 전
둥이5
ㅠㅠ부럽다어떻게잡은거야??
14일 전
글쓴둥이
카톡이나 전화로는 마음 못 흔들 거 같아서 한 번만 얼굴 보여달라고 열심히 부탁해서 만났어.. 만나서 진심을 다해서 사과하고 설득해서 잡았어ㅜㅜ
14일 전
둥이5
와 나한달째에그렇게할걸..후회된다 전화로잡았는데실패했는데 ㅠㅜ
14일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 둥이 전애인은 마음정리 다 된 거 같아..? 후폭풍 왔을 수도 있지 않을까..?
14일 전
둥이5
일부로후폭풍기대하고 한달째에 카톡했었거든..? 근데답장빠르게오고 그래서기대했는데 그때 만나서얘기하자해볼걸..
전화되냐하고 전화로내 마음과진심전했는데 자기생각똑같고...나안좋아하고..내가우선순위아니라구..
그런말이며뭐며 했는데 난그거들어도 너무외롭고힘들어서 다시잡고싶다..ㅋㅋ
이런상태로잡는건진짜아니겠지 에휴..쓰니는결혼생각과미래가있어서 잡은상태야?

14일 전
글쓴둥이
5에게
나도 헤어질 때 너한테 있는 정 없는 정 다 떨어졌다고 너 같은 사람이랑 어떻게 더 만나야 할지 모르겠다고 앞으로 우연히라도 마주치기 싫다고 뭐 그런 소리 잔뜩 들었어.. 아직 20대 중반이라 결혼까지는 모르겠지만 애인은 나한테 한결같이 잘해줬어서 나만 잘하면 우린 진짜 문제 없겠다라는 생각으로 잡았어..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이5
글쓴이에게
아그랬구나 ㅠㅠ 나는 그것도아냐 ㅋㅋ 잘해주지도않았어 ㅋㅋ 전화주겠다해놓고 안주고
서운하다하면 뭐라하구 ㅋㅋ 서운하다징징거리는건좀과하게한것같긴하다만..무튼 ㅠㅠ
근데도공허해서잡고싶네 ㅋㅋ 암튼쓰니축하해!! 서로 잘하면서 행복하게만나 후회하지말고 최선을다하구!!

14일 전
글쓴둥이
5에게
그 마음 이해하지 ㅜㅜㅜ 고마워 둥아..!!

13일 전
둥이6
둥아 혹시 재회 후 관계가 얼마만에 다시 회복됐어 ?? 나 1일차인데 벌써부터 힘들다 … ㅠ
12일 전