모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 일단 나보다 연하고 나랑 동거중임 해외에서.. 워홀 와서 여기서 만났고 동거한지 1년 넘음 사귄진 2년 돼가고

우연히 걔 노트북이랑 폰 연동해주다가 얘랑 예전에 같이 일했던 사친이랑 톡한 거 발견함ㅋㅋ톡 대충읽어봐도 일단 그 여자애는 몇개월전에 한국 돌아갔는데 그 전까지 맨날 밥 사주고 데이트 했더라고 나랑 쉬는 날 안 맞춘 날에ㅋㅋ 가는 날 슬프다고 편지에 선물까지 사서 줬고 여자애가 심지어 연락 끊자고 했는데 애인이 매달림 ㅋㅋ 결국 끊겼다가 여자애 생일되니까 또 지가 다시 연락했더라고? 여자애한테 맨날 선톡하고 여동생 다루듯 프사 바꾸는거 맨날 골라주질않나 아 걍 진심 걍 연애하던데 ㅋㅋ 얘 근데 웃긴건 여자애 뭐 다시 이나라로 오는 것도아니고 지도 한국 당장 갈생각도 없는데도 이러고 있던거거든? 나랑 가끔 크게 싸워서 헤어지자고 몇 번 했어도 내가 잡으면 항상 잡혔고 요근래엔 진짜 문제 하나 없이 나름 잘 지낸다고 생각했는데 완전 뒤통수 제대로 맞은 것 같아 얘 이ㅜ여자애랑 뭐 당장 잘 될래야 될 수도 없는데 찐사인 것같지 나보다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 뭐 드라마네.. 더 비참해지기 전에 끊자 에휴 쓰니 고생했어
22일 전
익인2
찐사는 걔고 너는 그냥 본인 외로움 채워주고 서포트해주는 세컨
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 202 06.03 23:3026147 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야159 06.03 19:4721204 6
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 220 06.03 16:0663658 1
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 201 2:536288 0
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?93 06.03 17:2911402 1