모바일 (밤모드 이용시)

달에 지금 150 쓰는거 같은데 부모님집에 살고 생활비는 따로 안내고 있어

고정지출이 30에 20정도 회사에서 점심값으로 쓰고

나머지는 쇼핑, 데이트, 경조사비, 친구들

이렇게 쓰는 중인데 다들 얼마 정도 써 ..?

진짜 감이 안잡혀ㅠ

익인1
자취 5-60
4개월 전
월세나 관리비 빼고 그정도야???
4개월 전
익인1
응 다~~ 빼고 오로지 생활비
4개월 전
어느 부분에서 절약하는게 젤 빨랐어????
4개월 전
익인1
식비...? 배달 안 시켜먹기ㅠ
4개월 전
식비... 근데 친구들 만나면 돈 금방 쓰지 않아..?

4개월 전
익인2
월세 빼고도 200은 쓰는듯...그래서 돈이 안모임...ㅋㅋ
4개월 전
돈 어째 모으냐고요....ㅠㅠ
4개월 전
익인3
나는 쓰니랑 똑같은데 점심이 회사에서 제공되서 월 70-80쓰는 듯…?!? 연애도 안하고 딱히 친구들을 자주 만나는 편이 아니라서 가능할지두 몰라..😂
4개월 전
점심제공 너무 좋다... 나도 식대가 나오긴 하지만 그냥 월급에서 빠지는 느낌이라 내 돈 쓰는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..460 8:4454870 2
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대228 13:1826240 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2118708 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1820590 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 17:144528 0