모바일 (밤모드 이용시)

감정이 격해진 상태에서 나한테 그런 말을 했는데

나한텐 그게 너무 충격이었단 말야

감정이 격해지고 취약해져있을때 내뱉은 단어라 진실되게 느껴졌다고 해야하나?

나이차가 좀 있는 편이라(7살) 저 단어 들으니 무의식중으로 나를 아랫사람으로 느끼나? 싶기도 하고...

그 이후엔 자기가 단어 선택을 잘못했다곤 하는데 싸운 당일이라 그런지 전처럼 애인 대하기가 어렵네ㅠㅠ

둥들은 싸우고서 바로 전처럼 애정표현하고 꽁냥꽁냥 사이로 돌아가??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 어떤 행동을 했느냐에 따라 다를것같은데...진짜 객관적으로 건방진 행동이였으면 나이차 상관 없이 건방지다는 소리 들을 수 있는거니까
13일 전
글쓴둥이
나 같이 낮잠 자다가 깨서 꿈 이야기했어... 평소에도 꿈 이야기 서로 자주 하는 편이고ㅠㅠ 꿈에서 그냥 애인이 내 생일 안 챙겨주고 친구랑 놀러갔어서 장난 삼아 이야기한건데,,, 그거 듣고 자기는 그런 적도 없는데 내 무의식은 그런거냐면서 기분 나빠하더니 저 말 들은거야,,,
13일 전
둥이2
나도 예전에 내 딴에는 굉장히 충격적인 말 듣고 겁나 울면서 싸운 적 있었는데 그러고 한 몇년동안 그 얘기 꺼내면서 애인 괴롭힘
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이는 그래두 쭉 잘 만났나보넹!!
13일 전
둥이2
지금도 만나고 있어ㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 좀 짜증이 섞여서 나온 말이라 크게 의미부여 안해도 될 것 같달까나.. 너도 비슷한 상황인 것 같기도 하고..
이게 감정이 격해져서 막 나온 말에 진심도 있지만 더 오바해서 말하는 것도 있으니까 그 말 한마디로 모든걸 판단하기엔 조금 무리가 있는 것 같기도해 그니까 상대가 진심으로 사과한다면 넘어가고 지켜보는 것도 괜찮을 것 같다고 생각함

13일 전
글쓴둥이
둥이 말 들으니까 되게 위로가 된다!! 나두 좋게 생각해봐야겠어 고마워 둥아~ㅎㅎㅎ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 155 0:2264850 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??119 05.25 23:2225069 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???109 12:2722595 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어91 0:1333107 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯77 3:5743686 1
급상승 게시판 🔥