모바일 (밤모드 이용시)

우린 00 - 02 - 04 - 96 - 96

이렇게임ㅋㅋㅋㅋ 평균나이 25.4(만나이x)세인데 어캄 투수고 타자고 영건들 멘탈 흔들리면 끝이다 꽉잡아

이런 글은 어떠세요?

신판1
...다 어리지는 않아😢
15일 전
신판2
쓱 88 94 88 04 01
15일 전
신판3
라하..키워쓰는 용병 제법 스릴 있어요....
15일 전
신판4
88 02 03 93 94
15일 전
신판4
순서대로하면 94 88 03 93 02
15일 전
신판5
ㄹㅎ
15일 전
신판6
ㄹㅎㅋㅋㅋㅋ용병 키워쓰는 팀 여기 있어요ㅎ
15일 전
신판7
와 다 엄청 어리시다
15일 전
신판8
원래 로테상으론 87 90 95 97 03 이었는데 부상 -> 토미존시즌아웃으로 87 90 05 97 03
됐다가 실력부상으로 대체선발 들어와서 87 90 97 05 04 되다..

15일 전
신판8
인데 90이 반등 못하면 고홈 하고 갈아쓴단 썰
15일 전
신판10
ㅂㅎ ㅜㅜ
15일 전
글쓴신판
헉쓰... 빡세다 05 04 레전드
15일 전
신판8
근데 그 얼라들이 역대 열번째 열한번째 고졸신인 데뷔 선발승 함 짱이지
15일 전
글쓴신판
든든하다🫳🫳🫳
15일 전
신판9
얼레벌레 라이온즈 외인도 키운다!
15일 전
신판11
지금 현재는 87 90 97 05 04
15일 전
신판12
오늘 대체까지 한다면... 95 98 95 89 01
15일 전
신판13
우리 용병 쑥쑥 크거라~~
15일 전
신판14
94(88, 94) 88 02(02) 93 04... 괄호 안은 대체선발
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면78 05.27 11:4026018 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:4912418 0
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?61 05.27 18:595364 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다는데 옷 골라줄 파니 구함🥺🙏❤️54 05.27 20:303311 0
야구갈맥 둥둥 라온 보리 모여봐봐!!!!!! 62 05.27 22:584702 2