모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 327l

공이 어떻게 실수로라도 안맞지???

어쩌다 빗겨 맞을수도 있는거자나

요상하다 🫠

이런 글은 어떠세요?

무지1
잉?
15일 전
무지1
아 나성범 타격? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴무지
웅ㅋㅋㅋㅋ커트는 하면서 왜 안타는
15일 전
무지1
긍까.... 어케 이게 하나도 안 나올 수가 있는거
15일 전
무지2
오늘 타이밍이 맞아간다는 건 헛된 희망이었나버ㅏ....
15일 전
무지3
타이밍 자체가 안 맞으니까 밀려서 파울 타구 밖에 안 나오는 거...ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 밀리니까 공이 안 나가
15일 전
무지3
그래서 파울 파울 계속 나오다가 떨공이나 아래 스트존에 들어오는 공으로 삼진
15일 전
무지3
차라리 공이 외야나 인플레이 타구에서 플라이면 타이밍 맞아나가고 있는 건데 계속 파울 타구만 나오잖어
15일 전
무지1
ㅏ..... 개슬프다
15일 전
무지4
공을 잘 보는데 왜 타이밍이 이정도로 안맞을까.....
15일 전
무지5
망할 아저씨야 망하지마😭😭
15일 전
무지6
해설들이 타이밍 안맞는다는 소리를 타석때마다 하는거같더라… 언제 맞을래
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3989 17:3014629 0
KIA혹시...... 경상도 사람이 기아 좋아하면 좀 그래....?61 14:558676 1
KIA아니 에바잖아 ㅋㅋ..20 20:252829 0
KIA 무지들 안뇽하세욥 13 17:101897 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ14 17:172131 0