공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

둥이1
일상 궁금
4개월 전
글쓴둥이
오호,, 그상태에서 상대가 연락하면 별로지?
4개월 전
둥이1
아니 난 오히려 받아줌
차단 풀고 친추했다는것부터가 조금이라도 미련 있는거

4개월 전
글쓴둥이
인스타 차단이 풀린거라 애매하네,,
4개월 전
둥이2
차단풀고 삭제 >> 미련없음
차단풀고 친추 >> 미련 겁나게 넘침

4개월 전
글쓴둥이
인스타 차단 풀린거라 모르겠어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
인스타라면 별로 의미부여 안할것같아 그냥 했을듯?
4개월 전
글쓴둥이
의미부여하면 안되겠넹,,
4개월 전
둥이3
미련..
4개월 전
글쓴둥이
인스타 차단 풀린거인데도 미련일 수 있을까???
4개월 전
둥이3
난 미련있어서 그랬어.. 자꾸 차담하고 풀고
4개월 전
글쓴둥이
넘 싱숭생숭하다ㅜㅜㅜ 연락오면 좋겠넴..
4개월 전
둥이4
난 미련 잇으면 차단 안혀...
4개월 전
글쓴둥이
연락은 안 오겠지..?ㅎ
4개월 전
둥이5
isfj 전남친한테 반년가까이 차단 당했다가 최근에 차단 풀려서 연락해서 만났는데 안좋았던 감정들이 다 사라지고 그냥 첨엔 궁금했대 그리고 연락오니 보고 싶은 감정도 있었다 하더라
4개월 전
글쓴둥이
헉 내가 먼저 연락해봐야하나!! 일단 좀 기다려보ㅓ야겠다
4개월 전
둥이5
내 전남친은 먼저 연락하고 싶은 생각은 없었다했고 나란테 먼저 연락이 온다면 받을 생각은 있었다고 했었당
4개월 전
글쓴둥이
차단 풀리고 바로 연락한거야??
4개월 전
둥이5
아닝 반년 지난터라 나도 잊고지냈어서 매일 확인했던 건 아니였어서 잘 모르겠어 차단 푼지 좀 돼서 내가 전화 걸었을 걸 ?
4개월 전
글쓴둥이
5에게
헐 당돌녀 그래서 다시 만나!?!?

4개월 전
둥이5
글쓴이에게
둘 다 과거에 끝났던 이유때믄에 서로 약간 고민중인 애매한 관계야 .. 주기적으로 만나고 있기는 행

4개월 전
글쓴둥이
5에게
오호,, 쨋든 뭔가 긍정적인 신호인거 같긴 하구만 ㅠㅠㅠ 고마워!!

4개월 전
둥이9
5에게
둥아 혹시 왜 헤어졌었엉???

4개월 전
둥이6
나도 미련,,,
4개월 전
글쓴둥이
허얼 머냐고ㅠㅠ 진짜 미련 생겨서 푼거냐고!!! 연락하고싶어져..
4개월 전
둥이7
난 미련 ㄴㄴ
걍 진짜 심심해서 할 거 더럽게 업ㄱ을 때

4개월 전
둥이8
난 미련없어도 걍 어케 지내나 궁금하면 풀어서 볼듯
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 예쁘단말 진짜 많이해?102 09.25 17:1244565 0
이성 사랑방진짜 잘해주는데 이런 남자랑 결혼할 수 있어? 75 09.25 20:1919841 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...63 09.25 15:2837738 0
이성 사랑방애인 이런 행동 나만 짜쳐? ㅠ 어떨 거 같음 57 09.25 16:2832323 0
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?35 3:165057 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..