공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l 2

개개인 역량 뛰어남

개인 서사가 미쳤음

다들 얼굴이 귀여움 (?)

멤버들끼리 꽁냥꽁냥 노는 게 너무 사랑스러움

팀에대한 자부심 높음

팬들 부끄러울 행동을 안 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
받고
데뷔 11년차임에도 캐리력 쩔고 동생들 멘탈 지킴이 페이커
최연소 파엠 제우스!!
중학생때 챌 찍고 롤을 위해 깔끔하게 학업 정리 하고 본업 충실하게 해준 케리아
7남매 인간 극장으로 나오고, 게이머 하려고 중학생 때 챌린저 찍은 구마유시
일반인으로 살다 고3 때 한 달 준비하고 챌찍고 1년만에 티원 입단한 오너
이미 서사가 미쳤음.. 이런 서사 가진 멤버들 모아놓고 팀을 꾸렸는데.. 어떻게 안 사랑함?

10일 전
쑥1
나는 실력+서사가 제일 컸던 거같아
10일 전
쑥2
+플레이가 재밌음
10일 전
쑥2
본문 다 받고
10일 전
쑥3
실력, 미드가 페이커임, 서사, 이로스터, 재밌는 플레이
10일 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
받고
데뷔 11년차임에도 캐리력 쩔고 동생들 멘탈 지킴이 페이커
최연소 파엠 제우스!!
중학생때 챌 찍고 롤을 위해 깔끔하게 학업 정리 하고 본업 충실하게 해준 케리아
7남매 인간 극장으로 나오고, 게이머 하려고 중학생 때 챌린저 찍은 구마유시
일반인으로 살다 고3 때 한 달 준비하고 챌찍고 1년만에 티원 입단한 오너
이미 서사가 미쳤음.. 이런 서사 가진 멤버들 모아놓고 팀을 꾸렸는데.. 어떻게 안 사랑함?

10일 전
쑥4
난 잘하기만하면 아 잘하네 끝인데 진짜 잘하고 강팀인거아는데도 되게 신경쓰이드라 자꾸.. 그러다가 입덕인정함 프로게이머인데 팬사랑도 좋음
10일 전
쑥5
응원하던 선수들이 다 은퇴해서 페이커만 남음
10일 전
글쓴쑥
난 원래 팀 말고 그냥 매라 선수 자체만 좋아하고 응원했었는데.. 이렇게 팀 자체에 빠져본 적은 처음인듯..
10일 전
쑥6
나도.. 원래 이정도까지 티원을 좋아하지 않았는데 라이트하게 팠는데
본문, 댓글의 이유로 티원을 사랑하게 됨

10일 전
쑥7
이유가 하나같이 주옥같아서 스크랩. . . 나중에 누가 티원이 왜 좋아 하면 꺼내서 읽어줄 지침서다
10일 전
쑥8
우제가 최연소 출전이구나 몰랐다ㅔ
10일 전
글쓴쑥
아 미안 ㅜㅜ 최연소 파엠!!! 어제 밤에 써서 제절신이 아니었다.. 파이널 mvp
10일 전