모바일 (밤모드 이용시)

내 팔잡고 유월절에대해서 아세요? 설명드리고싶은데

이러길래 무시하고갈길감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름인건

심지어 화장도 하고 수수하게 꾸밀줄아는 적당한

흠한 여대생같아보였음

익인1
소름인 거 잘 이해 안 가
4개월 전
익인1
다 멀쩡하게 생겻어 그런 애들
4개월 전
그래서 소름이라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈빛은 너무 친절하고 그 야밤에 뜬금없는 장소에서...
4개월 전
익인2
네 유월절이란
이러면서 설명 시작하면 챗지피티인줄알고 그여자가 소름돋을텐데

4개월 전
그것참 흥미롭군요 제가 한마디 드려도 되겠읍니까 .

4개월 전
익인3
낮열두시면 전도하러나왔나할텐데 밤열두시면 좀 뜬금없긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅁㅈ 누가봐도 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
대학교에서 이제 그런 설문조사나 활동같은거 안시킨다던데

4개월 전
익인3
개수상하긴해 ㅋㅋㅋㅋ밤열두시면 너네 예수도 주무시겠어요... 근데 만약 사이비면 열두시에 활동할수도있을듯 나 맨날 알바끝나고 밤 11시-12시에 역에서 나오면 종종 설문조사한답시고 나와있더르 ㅋㅋㅋㅋ사이비인거 다 알아요ㅠㅠ
4개월 전
본인들 덕분에 각박해진 이런 세상에
저렇게 환하게 웃으면서 뜬금없는 하면 초면에도 흔쾌히 들어줄줄 아나봐 그게 ㄹㅇ 소름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인4
그쪽은 홍박사를 아세요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나그거모름 ㅠ
4개월 전
익인5
사이비 멀쩡하게 생긴 사람들 많아 진짜. 예쁘장하고 준수하게 생긴 남녀가 길거리에서 사람들 붙잡고 있음
4개월 전
대림동에도 많더라 열걸음에 두명씩 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..511 8:4466802 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대267 13:1839006 2
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 151 19:334159 3
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2121555 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821777 1
급상승 게시판 🔥